?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Alexei Kudrin

У нас же как?
Раз Кудрин, значит либерал.
Раз либерал – значит за все плохое против всего хорошего.

Как минимум хочет Родину продать американцам.
Как максимум, лишить военных денег на армию, здравоохранение и образование сделать платным, пособия сократить, пенсионный возраст увеличить, бросить народ выплывать и выживать самостоятельно, заморить его голодом и сократить до обслуживающего персонала вокруг трубы.
Вот его наш Путин, народный защитник, и одергивает все время.

А тут вдруг на днях Кудрин сделал заявление о кризисе.
И как-то разом перешел в разряд защитников экономических интересов сограждан.

Кудрин сказал, что экономика вышла из рецессии, но не и кризиса.
Потому что о выходе из кризиса скажет не формальный рост экономики на доли процентов, как сейчас, а рост доходов населения.
Когда «целый год будут расти доходы населения» тогда и будет выход и кризиса.
http://tass.ru/ekonomika/4352558

А вы говорите, что раз либерал, значит против народа.
И чтобы обязательно сдать страну пиндосам.
Не складывается.
- Доходы населения, - говори, - давай. Иначе кризис продолжается.


Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 55
Buy for 100 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
piston_404
21 июн, 2017 18:03 (UTC)

Вот это он правило сказал! Рост уровня жизни населения это и есть мерило всех движений. Удивлен, что он это сказал. К чему бы это?

nikolka22
21 июн, 2017 18:05 (UTC)
чет я зеленского вспомнил в "слуге народа".
звиздЯт и звИздят.
introvertoff
21 июн, 2017 20:05 (UTC)
Но зеленкой в лицо ему все равно плеснут, потому что россияне не понимают, что говорит Кудрин, а читают только ярлыки
Arkady Vadimoff
21 июн, 2017 20:18 (UTC)
Согласен с Кудриным. Россия с 1991 года (то есть со дня образования) никак не может выйти из кризиса. Выйдет только тогда когда социальная и образовательная составляющие станут равны экономической. То есть экономике как у Нигерии должны соответствовать и социальная политика и система образования как в Нигерии. И вот тогда, когда будет наконец достигнуто желаемое соответствие - тогда и начнется наш великий взлет.
vg_saveliev
22 июн, 2017 08:24 (UTC)
Вы, видимо, не туда запостились)
ivan_kiselev
21 июн, 2017 22:58 (UTC)
наоборот, он прокололся
о доходах населения думает только либерал
а те, которые за народ, думают о благе страны
"жила бы страна родная и нету других забот"
а доходы населения держат на минимальном уровне "лишь бы не роптали"


Edited at 2017-06-21 23:19 (UTC)
n_hk
21 июн, 2017 23:36 (UTC)
Ляп на уровне 5-6 летнего дитяти....
Население оно разное...."Лучший министр финансов" печется о росте доходов в мегаполисах но никак не в деревне или урюпинске.....

Наш народ практически не ошибается....Сказано "Раз Кудрин, значит либерал"-значит так оно и есть.
sergei_tumensky
22 июн, 2017 04:52 (UTC)
зачем придуман термин "либерал"
На мой взгляд. Понятие "либерал" в современной интерпретации используется как инструмент политической борьбы.
Простая разновидность клеймения "своих" и "не своих", в основном по принципу доступа к потенциальным объектам расхищения.
Других различий по всей видимости в этих группах не найти. Но если появятся новые политические объединения - мне кажется, что вышеуказанные "свои" и "не свои", моментально объединятся для защиты кормушки. Увы, политика - это игра.
Касаемо же Алексея Леонидовича - не будем забывать, что он является одним из основоположников внедрения крайне нелепой налоговой системы, носящей все признаки принадлежности к колониальной территории.
Понятно, что как только снизился доход от природных богатств, эта система дала сбой. Нужно вырабатывать новую. Но опасаюсь, что старые разработчики этого не смогут.
lamois
22 июн, 2017 07:28 (UTC)
Кудрина на мыло. Во имя увеличения доходов населения.
Нужны новые умы, новые мозги, которые есть, но их не пускают "порулить" всякие... кудрины.
Кудрин просто понял, что в америках он лишний, там с ним доходами не поделятся, у нас он доходов больше не поимеет с опаршивевших овец. Вот и удумал, что овец чуток подкормить - и можно снова стричь.
Элементарно, Ватсон. А вы подумали что радетель народный. Нет-с, всё то же, радетель о доходах. Своих. Разумный эгоизм, классиков читайте, либеральных))
Arkady Vadimoff
22 июн, 2017 08:19 (UTC)
Мне кажется я понимаю причину этого поста. Автору принадлежит весьма интересная теоретическая гипотеза о циклах развития социума. В соответствии с ней им делается прогноз, о том что российский социум стоит на пороге смены концепции деятельностной функции с внешнеэкономической на внутриэкономическую. Российский бизнес и российская бюрократия перейдут к экономической политике удовлетворения внутреннего спроса и обеспечивающей его политике подъема благосостояния российского населения. Поэтому автор так внимательно отнесся к данной оговорке фигуры, оформляющей чаяния российского либерального (политического, экономического и бюрократического) истеблишмента. Я скептически отношусь к прогнозам автора (впрочем признаю, что вполне могу и ошибаться) и считаю, что раздать деньги населению, вместо того, чтобы "освоить" их через бюджет напрямую экономически для бизнеса не вполне целесообразно, а поворачиваться лицом к нищему населению нет никакого смысла. При этом в мире прослеживается тенденция к снижению уровня социальных стандартов и идти против глобального тренда российскому бизнесу и бюрократии нет никакого смысла. Поэтому смена деятельностной парадигмы произойдет каким-либо иным образом и российское население будут продолжать "чморить" через тарифы ЖКХ, ликвидации остатков бесплатного образования, здравоохранения и полной отмены пенсий и т.п. Вариантов для этого множество, включая очередной распад страны. Посмотрите на Украину как лихо у них все идет.
motorton
23 июн, 2017 08:32 (UTC)
"- Доходы населения, - говори, - давай." Все говорят давай, а когда спрашивают как -Кудрин отвечает вполне по либеральным лекалам. + Кудрин был же "руководителем". Что-то деньги тогда он не "раздавал народу", а тихонечко складывал к копилку, а народ как может крутится пусть)

Украинские власти тоже говорят, что было бы неплохо, чтобы украинские граждане получали много денег. Но по факту пока грабят их.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство. Тоже требует жертв. И средств. Работа над моей социальной теорией (http://vg-saveliev.ru) нуждается в финансировании. Поддержите проект!









Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel