?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Трамп в кабинете.png

Трамп для нас важен тем, что от него зависят отношения между США и Россией.
Однако дела в Штатах у него не очень – он по прежнему не нравится, ему не доверяют, в его эффективность не верят.

Только 36% считают работу президента Трампа эффективной.
Это самый низкий показатель для первых 6 месяцев президентства за последние 70 лет.

Важно, что это рейтинг падает.
По результатам 100 дней в эффективности Трампа были уверены 42%.

58% американцев недовольны работой президента Трампа.

41% не одобряет его экономическую политику.

48% полагают, что из-за Трампа США потеряли свои позиции в мире.

60% верят, что Россия пыталась повлиять на исход президентских выборов 2016 года.
При этом 44% считают, что Трамп получил выгоду от вмешательства Москвы, и только 14% - что не получил.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4417404

67% считают, что команда Трампа помогала Москве осуществить вмешательство в американские выборы.

Общий рейтинг одобрения Трампа – 41%.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/16_a_10790642.shtml

Что касается доверия к результатам опроса, то все-таки надо понимать, что предвыборные опросы в целом давали более-менее верную картину.
Трамп победил по голосам выборщиков, но проиграл в "народном" голосовании.
Граждане Америки большинство голосов отдали Хиллари Клинтон, это неоспоримый факт.

Теперь о значении низкого рейтинга Трампа для отношений между США и Россией.
Означает ли ретинговый провал, что отношения США с Россией ожидает крах, что Трамп не рискнет их налаживать дальше?
Ну, если предположить, что у него есть такое намерение?

Нет, вовсе нет.
Избирательная кампания Трампа позади.
До новой, за второй президентский срок, еще далеко.

Снижение уровня поддержки никак серьезно не влияет на текущие позиции президента Трампа.

Демократическая партия остается слабым противником.
52% американцев считают, что Демократическая партия борется с Трампом, да.
Но только 37% знает, что ДП выступает не только против Трампа, но еще и "за что-то".
https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/16_a_10790642.shtml

Кроме того, пока Трамп демонстрирует упрямство
Он пытается выполнять свои предвыборные обещания и, как я понимаю, надеется, что все увидят результат и прозреют.

Мы все еще может надеяться на "нашего" Трампа.)))

Если серьезные проблемы из-за мнения американцев об эффективности Трампа и его успехах начнутся, то где-то через полтора-два года.
Он ведь наверняка захочет идти на второй срок.

Но за эти 1,5-2 года многое может произойти.


Записи из этого журнала по тегу «Трамп»

promo vg_saveliev январь 10, 2016 17:00 75
Buy for 20 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
greezley_boy
16 июл, 2017 20:11 (UTC)
В 2011 Путин тоже многим не нравился...
nikos_kostakis
16 июл, 2017 20:47 (UTC)
Попросите Вольфовича в любом случае повременить с шампанским.
toolser
16 июл, 2017 20:57 (UTC)
Днём и ночью подавляющее большинство россиян думают только об Америке и Украине !
Пока не прекратило работать российское телевидение..
solis_caeli
16 июл, 2017 21:56 (UTC)
А я вот не знаю, почему американцам вместо своей Америки думалось то об Ираке, то о Ливии, то об Украине, то теперь о Сирии. Казалось бы, сидели бы в своём континенте, да культуру индейцев восстанавливали. А вот поди ж ты, лезут в каждую щель.
s1e1l1e1n1a1
17 июл, 2017 01:37 (UTC)
У оставшихся индейцев их культура сохранена ими живыми, поэтому нет смысла восстанавливать то, что и не разрушено ещё, а только начинает саморазрушаться без поддержки национального духа, а то, что несколько племён индейцев объединились в одно племя и переселилось, чтобы жить плотнее друг к другу и локализовать свою Нацию в одном географическом месте, потому что тогда на Землю явились пираты с других планет, а им очень не нравятся несговорчивые люди. Какое такое право у американцев может быть на восстановление культуры индейцев, если гибель ни кто пока ещё не отменял и ранг Богочеловека американцам не давал(?).))) Слишком много мнить о себе - лучше в литературе, а не в реальной жизни, закон "Жанра" - "Бог по-разному и разно учит злодеев и дураков.".
solis_caeli
17 июл, 2017 03:08 (UTC)
Что-то я не слышал о строительстве новых пирамид...
И самой сути это не отменяет: американцы могут лезть по всей планете, а мы почему не можем?
s1e1l1e1n1a1
17 июл, 2017 04:07 (UTC)
)))Главное, чтобы не известные личности не лезли в наш дом потому, что наши дома находятся под открытым небом, хотя мы платим налоги на нашу Армию и её погранвойска. Мы живём вне закона изданного нашим правительством после того, как был упразднён СССР, и поэтому американцы лезут там и к тем кто беззащитнее всех. Жизнь вне закона началась после свержения Хрущёва до смерти Брежнева, а попытки устанвить жизнь в законах не увенчались успехом у трёх человек и поэтому после обычно выдаваемых "трёх попыток" опять вернулась жизнь вне закона, которая удерживает "нас" от шарохания по всему Миру в поисках друзей, а американцы по всему Миру ищут не друзей, а врагов, "наш" Сталин скромно стоит в сторонке рыдая от зависти Там, что он не успел поискать врагов так же, как их ищут Сейчас американцы)) Но, к американским следопытам* вот-вот добавятся и бывшие "наши браться по СССР", я подозреваю о Вас так сейчас, что Вы и сами в состоянии мои намёки на наших бывших понять.
Новые пирамиды? Финансовые что ли?
solis_caeli
17 июл, 2017 22:20 (UTC)
Пирамиды майя, ацтеков.

А СССР нет и в обозримом будущем не предвидится. Так что надо жить в нынешней России, и, исходя из её возможностей, развиваться и давать отпор Штатам. А своими причитаниями вы только добавляете очков её врагам, всем этим Навальным и Касьяновым.
s1e1l1e1n1a1
17 июл, 2017 23:37 (UTC)
Ясно - пирамиды каменные, а не из виртуальных денег. Но и другие Народы не строят Сегодня новые пирамиды, довольствуются старыми, видимо все каменные пирамиды оказались бесполезными в итоге по прошествии нескольких веков от дня завершения каждой пирамидной стройки. У Вас, наверное, больше информации о каменных пирамидах, поэтому они Вам так важны и нужны, и Вам необходимо поскорее увидеть новые пирамиды ацтеков и майя., в этом есть конечно важный смысл и есть главная цель, если действительно древние каменные пирамиды своей геометрической архитектурой изображали какое-то созвездие в котором, якобы, находились Боги избранных,сформировавшихся Народов, а при постоянном движении Земли в какие-то годы эти Народы могли контактировать с Богами своими, но я-то не гречанка, не ацтечка, не пасхалка и т.п., поэтому я не смогла бы получить контакт с Богами этих Наций, как не могла бы получить контакта с Богом, которому я не нужна, а меня бы заверяли какие-то люди Сейчас в том, что если бы я участвовала в строительстве новой пирамиды, то Бог избрал бы и меня., Вы понимаете сейчас КАК я воспринимаю Ваше желание увидеть новые пирамиды, которые аналогичны национальности древних людей, которые о Вашем рождении в будующем не подозревали(?).
Я очень рада, что СССР так быстро распался. Мне нравится, если насильственно созданное очень быстро перестаёт существовать, а постоянные подтверждения о быстрой гибели всего, что и кто были созданы обманом и насилием дают понимание о вреде любого создания насильственным или обманным путём.
О Касьянове вообще ни чего не знаю, а о Навальном могу сказать всё, как я его "образ" понимаю : Навальный это копируемый герой или псевдогерой, то есть Навальный ведёт себя так, как ведёт себя какой-то прославленный известный человек, но масштабы огромней, а для того, чтобы люди поняли о прототипе этого героя или псевдогероя и был искусственно "создан" стиль и смысл поведения Навального, а мне вообще не интересны Сегодняшние герои и псевдогерои и "маленькие копии их" потому, что меня больше всего интересует моя личная жизнь, а не личная жизнь каких-то мужланов, которых совершенно не интересует моё мнение о них и о всём Мире. Так что, ВЫ могли причислить к моим врагам и себя тоже так же, как Вы причислили к моим врагам Навального и Касьянова сейчас. Я на столько многомощна в реальности моей жизнедеятельности и псевдогероичной и героичной, да ещё и постоянно, то есть подряд много лет, что постоянно ощущаю огромные потери моего здоровья в ту же секунду, в которую я начинаю думать о каких-то псевдогероях и героях и копиях их, а чьё-то пояснение о всех таких мужланах - действительно удручает моё осознание моей слабости даже в моём не существующем сражении против всех них,,, зачем нужна Вам-то победа над моим сознаньем? Я - одна, я не пытаюсь изменить весь Мир, я даже не пытаюсь изменить то или достичь того, что пытаются изменить Навальный и Касьянов, или что они же пытаются достичь, то есть Ваше сравнение моей жизненной, ЯКОБЫ борьбы, с их жизненной борьбой - совершенно не уместны, они же - просто мужики, добившиеся популярности или славы, они физически изначально были сильнее меня, а Вы их "поставили" моими врагами,, зачем Вам стало необходимым говорить*(написать) мне ещё про двух ЯКОБЫ моих врагов? Я и так давно уже понимаю о мужчинах этого Мира в этот ВременнОй Период.
solis_caeli
18 июл, 2017 22:51 (UTC)
А какая польза и смысл от церквей, мечетей, синагог и прочих ашрамов?
Но ведь их по сей день строят. Кстати, и в США тоже.

Не понял, вам не нравится насильственно созданное, но вы же рассуждаете о какой-то законности в незаконно и насильственно созданном СССР. Это как?

А о сексизме расскажите Маргарет Тетчер и Ангеле Меркель. Да и Хиллари Клинтон de facto выборы в США выиграла, большинство американцев проголосовало за неё, не её вина, что там какая-то архаичная система выборщиков, благодаря которой победил Трамп.
s1e1l1e1n1a1
19 июл, 2017 02:58 (UTC)
США не откровенничают о причинах своего поведения в Мире, может быть американцам кажется их поведение правильным по всем правилам человечности, а испытание ядерных пулек на других Странах считается американцами более человечным чем испытание над людьми своей Страны. Идеальность или совершенства на столько многомерны, что логик возможно найти несколько и поэтому истины в войнах нет для жизни, а есть истина для насилия и смерти.
СССР был начат или слишком рано или слишком поздно, разум и ум людей во всём Мире на Сегодня не достиг добровольного соития разных культур, а внушаемое желание на такое соитие закончилось ненавистью тех, кто жили при СССР, но рады сейчас, что СССР распался. Это, как насильный супружеский союз из-за не запланированной беременности - пара супругов живут вместе без настоящей любви друг к другу из-за ребёнка, ребёнок-то не виноват в том, что он "получился" из-за полового влечения у мужчин к женщинам ,и такие муж и жена исполняют супружеские обязанности, но до пока их дети не стали взрослыми, а потом - развод, и "девичья фамилия" ещё, да раздел совместно нажитого имущества, то есть - хлама))
Чем меньше я интересуюсь иностраннными политиками - тем больше остаётся времени у меня на наблюдение за политиками моей Родины, и это главнее, чем вся политическая фигня.
toolser
17 июл, 2017 05:22 (UTC)
И Вы подтверждаете мои догадки полностью !
Вам о России-матушке как-то и не думается ) ведь у нас всё пучком, только враги, суки, кругом..
solis_caeli
17 июл, 2017 19:53 (UTC)
В США тоже не всё пучком - и да, тоже кругом враги.
Так что почему бы и нет?
eh_vasya
16 июл, 2017 21:03 (UTC)
Россиянам - не знаю, а русским стоит задумываться о положении дел в собственной стране. Они как-то совсем не от Америки зависят, сколь ни дуют нам в уши СМИ всякую отвлекуху.
randomly.oneid.ru
16 июл, 2017 21:10 (UTC)
Пламенный привет от Чаушеску с его рейтингом за два дня до казни. Мубарак тоже присоединяется, завшивев в одиночке в каирской тюряге.
Авторитарный рейтинг самых счастливых народов не дает никаких гарантий от пули и вшей.
Aurora Nox
16 июл, 2017 23:17 (UTC)
...и от черенка в заднице, да...
dr_eburg
17 июл, 2017 05:26 (UTC)
Показатель Клинтона был ниже.
john_f_nash
17 июл, 2017 19:04 (UTC)

Не понимаю я американцев.
Трамп реально продвигает экономические интересы США! Тут аж зависть берет. А они...

vsemigor
18 июл, 2017 08:04 (UTC)
Очередной вброс на тему пу-чин лудший! Смищно!)
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство. Тоже требует жертв. И средств. Поддержите проект! Он важен для всех!









Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel