?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Трамп и Путин, 11.11.17.png

В США поднялась очередная волна критики Трампа.
Фактически девятый вал.
Теперь в связи с его словами о Путине и вмешательстве России в американские выборы.

Трамп сказал:
- Он сказал, что не вмешивался. Я спросил его еще раз. Сколько еще можно спрашивать об этом?

- Каждый раз, когда мы видимся, он говорит, что он этого не делал, и я верю, что он имеет в виду то, что говорит. Я думаю, он очень оскорблен, и это не очень хорошо для нашей страны.

И раскритиковал экс-директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера, бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана и бывшего главу ФБР Джеймса Коми:
- Они политические интриганы. Посмотрите и увидите Бреннана, Клэппера и Коми. Про Коми уже известно, что он лжец и организовывал утечки.

- Вы видите это, а потом видите президента Путина, который решительно, категорически заявляет, что не имеет к этому никакого отношения.
https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-trump-putin-2nd-update/4111948.html?ltflags=mailer

Ну, обамовские разведчики ответили.
У нас обращают внимание на то, что Джон Бреннан заявил о "запуганном" Трампе.
В США и Европе на то, что Трамп оскорбил американское разведсообщество и американский народ.

Причем ему сразу стали шить измену.
Член постоянного комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф написал в "Твиттере":
"Знаете, кто еще оскорблен, мистер президент? Американский народ. Вы верите зарубежному противнику больше, чем своим разведывательным службам".

Бреннан сказал:
- Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх.

- Я считаю, что и китайцы, и русские убеждены, что могут играть с ним.

- Учитывая, кто меня критикует, я расцениваю эту критику как орден.

- По-моему, особенно недостойно то, что в День ветеранов Дональд Трамп поставил под сомнение достоинство и характер Джима Клэппера, который носил военную форму 35 лет.

А вот слова Клэппера, экс-директора Национальной разведки:
- Путин стремится подорвать нашу систему, нашу демократию и весь наш политический процесс. Попытка изобразить это каким-либо другим способом, я думаю, поразительна и на самом деле представляет угрозу для нашей страны.

Сенатор Маккейн присоединился:
- ...ставить слова полковника КГБ выше слов американской разведки никак не соответствует принципу "Америка на первом месте".

- Владимир Путин не руководствуется интересами Америки. Верить в обратное – значит не только быть наивным, но и подвергать угрозе нашу национальную безопасность.

Понимаете, президент России Путин должен руководствоваться американскими интересами!
И ничем другим!

В общем, попытки Трампа наладить отношения с Россией и Путиным сразу переводятся частью американской общественности, бывших и нынешних госуправленцев и политиков в разряд национальной измены.
Большей частью, увы.
Для них Россия – противник, враг.

Песков сказал о "запуганности" Трампа:
- Это неверное предположение.
http://tass.ru/politika/4723484

Согласитесь, так ведь можно обозвать любые действия, которые тебе не нравятся.
Не другой политикой, не иным подходом, не альтернативой, а наивностью, невежеством, страхом.

Трамп пока кое-как отбивается:
- Верю я этому или нет, я - с нашими спецслужбами, особенно в том виде, в каком они находятся сейчас. Сейчас ими руководят хорошие люди, и я очень верю в наши спецслужбы.

- Он верит в то, во что он верит.

Но никакой новой российской политики ему провозгласить и проводить не дадут до тех пор, пока расследование вмешательства России не закончится.

Не хотят американцы мириться с Россией.
Хотят использовать антироссийское расследование, чтобы свалить Трампа.
А затем?


Рубрики ЖЖ: Политика и общество.



Телеграмм-канал
Фейсбук

Записи из этого журнала по тегу «Путин-Трамп»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 55
Buy for 100 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Скрытый комментарий)
vg_saveliev
13 ноя, 2017 14:11 (UTC)
Я против хамства в моем журнале.
asintez
13 ноя, 2017 15:01 (UTC)
Ну, обамовские разведчики ответили.
У нас обращают внимание на то, что Джон Бреннан заявил о "запуганном" Трампе.
В США и Европе на то, что Трамп оскорбил американское разведсообщество и американский народ.
Причем ему сразу стали шить измену.
Член постоянного комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф написал в "Твиттере":
"Знаете, кто еще оскорблен, мистер президент? Американский народ. Вы верите зарубежному противнику больше, чем своим разведывательным службам".
Бреннан сказал:
- Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх

)))) повеселило,представляю наши разведчики такое бы Путину предъявили ))..сколько бы они провели на воле,час,12 часов,сутки..?
doctor_notes
13 ноя, 2017 15:20 (UTC)
Ну, постепенно до них дошло, что Путин врет всегда.
s1e1l1e1n1a1
13 ноя, 2017 15:35 (UTC)
Чем дальше - тем интригующее* чем прежде.
Может ли легкомысленный многословный патриотичный полководец не проиграть врагу хотя бы малюсенькую политически-экономическую войну из-за того, что все в Стране такие же, как полководец люди - будет известно очень скоро, Когда Трампа переизберут, в развитых Странах правителей переизбирают только потому, что те правители не реализовывали так, как надо качественно, быстро, своевременно "Национальную мечту", при благоприятных условиях погоды. Вообщем не о Президенте США весь интерес в последние 30 лет США идёт , а интересно знать о людях США - что именно они считают американским "Национальным интересом", и как отличается "Американская мечта" от "Мечты другой(любой какой-нибудь) Страны", то есть США формирует общество осознавших свою жизнь, а не ждущих исполнения мечты Санта Клаусом, Человеком-Пауком, и прочими героями их сказок. Моё мнение о подобном "испытании" для американцев - выглядит дурацким, но из-за такого мнения я не боюсь американцев больше чем я боюсь других иностранцев, пока я не узнаю. что кто-то из какой-то Страны(может быть даже из Страны-Родины моей) хочет меня сделать* рабыней во всех сферах моей жизни.
Представляю, как бы сейчас все хохотали, узнав о том, что мне скоро будет 60 лет и талантов у меня ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И НЕТ и вряд ли будут)) Но, что ж поделать-то теперь, что у кого-то и у меня такая паранойя получилась - боязнь попасть к жестоким людям в рабство. А для того, чтобы и американцы тоже боялись попасть в рабство - их воспитывают всем подряд и сразу многим одновременно, ещё чуть-чуть и может начаться всеобщее американское собрание с белыми флагами и мольбами к России, чтобы Россия в рабство Америку не захватила, люди сходят с ума чаще, чем сообщают СМИ.
chudny_vinni
13 ноя, 2017 19:24 (UTC)
"Путин стремится подорвать нашу систему, нашу демократию и весь наш политический процесс".

"Пучдемон стремится подорвать нашу систему, нашу демократию и весь наш политический процесс".
"Маккейн стремится подорвать нашу систему, нашу демократию и весь наш политический процесс".
"Ким Чен Ын стремится подорвать нашу систему, нашу демократию и весь наш политический процесс".

Подставь нужное имя и скажи про любую страну...

Они с этими "своей демократией и американским лидерством" носятся, как с писанной торбой! Как-будто во имя сохранения "их демократии" от всего остального можно отказаться. Как-будто помимо "их демократии", все остальные демократии - "не их" - ерунда на постном масле!

ftyruoert
13 ноя, 2017 20:15 (UTC)
А что не так? Почему их должна волновать чья то демократия.кроме своей собственной. И конечно они имеют полное право решать какая демократия им подходит а какую надо считать врагом.
chudny_vinni
14 ноя, 2017 11:16 (UTC)
А что не так?
Ни в коей мере не отказываю им в праве беспокоиться только о "своей демократии".
Но, над быть в этом случае честным и признать такое же право на беспокойство о "своих демократиях" за другими странами. А вот этого они не умеют. И ведут себя так, словно у них патент на демократию и на право поучать другие страны. А это уже фашизм.
vg_saveliev
14 ноя, 2017 14:29 (UTC)
Причем здесь фашизм?
chudny_vinni
14 ноя, 2017 19:42 (UTC)
Ну, а как ещё назвать претензии на право устанавливать мировой порядок, исключительность американской нации, антикоммунизм, милитаризм, если всё это признаки фашизма, и всё это явно присутствует в американской политике?

Edited at 2017-11-14 20:01 (UTC)
vg_saveliev
14 ноя, 2017 21:09 (UTC)
Это присутствует в политиках всех больших стран, России в том числе. И совсем не является существенными признаками фашизма.
ftyruoert
13 ноя, 2017 20:16 (UTC)
Думаю не скинут. Ну а если скинут России легче не станет. Пока Путин не уйдет на покой. Но его слова действительно звучат предательски.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство. Тоже требует жертв. И средств. Работа над моей социальной теорией (http://vg-saveliev.ru) нуждается в финансировании. Поддержите проект!









Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel