Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

Генерал Поклонская, Николай II, Ротшильды, сенаторы, депутаты и монархическая тенденция в России

Открытие бюста Николая Второго в Ливадии.png

Как вам наши новые крымские граждане?
Точнее, представители благоприобретенной элитной группы крымчан?
Коррупционных скандалов им мало.
Некоторые полны решимости восстановить историческую правду и справедливость.
Наверное, все еще аукается вердикт Генеральной прокуратуры РФ по вопросу о Крыме в СССР.

Выступает замечательная крымская прокурорша Поклонская, которая Няш Мяш, на открытии памятника Николаю II в прекрасной, бывшей его императорского величества Ливадии, и говорит:
- Бумага, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти — это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают.


Что тут началось!
Получился целый скандал федерального значения.

Сенатор Добрынин тут же отверг инсинуации Поклонской, но сделал это интересно.
Николай II был самодержец и помазанник божий, поэтому мог отречься в том виде и в той форме, какая ему была благоугодна!

- Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую сил.

И вообще, акт был объявлен, напечатан в газетах, подтвержден министром императорского двора бароном Фредериксом (видимо, министр двора в царской России ведал царями-ампираторами) и никем не подвергался. В смысле, сомнению.
Собственно, и сам полковник Николай Романов, по мнению Добрынина, почти полгода «нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу».

Фантазии у Добрынина никакой.
Я живо представил себе картинку, как полковник Романов, находящийся под арестом революционных солдат и матросов, начал спорить насчет своего отречения.
И что из этого вышло.

Но еще интереснее выступил депутат Рашкин.
Он не стал вдаваться в юридические тонкости, а рассмотрел вопрос с политической, даже с внешнеполитической точки зрения.
Придал, так сказать, делу размах и вскрыл целый заговор:
- Неделю назад появилась информация о том, что потомки династии Романовых решили вернуться в Россию. Несмотря на то, что официальные представители дома Романовых вначале опровергли эту информацию, оно продолжает активно муссироваться в СМИ. Позже некий «директор канцелярии» дома Романовых заявил о том, что Романовы рассчитывают на получение особого статуса в России. А пресс-служба Кремля подтвердила, что такое обращение существует и находится на рассмотрении в Администрации президента. Сегодня прокурор Крыма Наталья Поклонская выступила с совершенно неожиданным заявлением, что отречение Николая II не имело юридической силы. Любому человеку, даже далекому от сферы информации и политики, понятно, что такие «совпадения» не бывают случайными. Кто-то в очередной раз пытается разыграть в России монархическую «карту».

Кто же эти негодяи? У Рашкина есть ответ:
- Не исключено, что эта игра ведется кланом Ротшильдов, с которым связаны так называемая великая княгиня Мария Кирилловна и ее сын, Георгий Михайлович, из которого определенные силы уже давно пытаются вылепить «законного наследника Российского престола. Мне кажется, российские спецслужбы должны поинтересоваться у Поклонской, кто внушает ей эти в высшей степени сомнительные идеи.

Видите как, не исключено? То есть это гипотеза, одна из мыслимых версий.
Но для того и спецслужбы существуют, чтобы идеи политиков проверять в своих подвалах.

Досталось и Романовым:
- …когда речь заходит о семье Романовых, вопрос всегда ставится таким образом, что Россия и русский народ должны покаяться перед ними. Но, на мой взгляд, с точки зрения какой-то исторической справедливости и объективности, было бы правильно, если этот процесс был обоюдным. Да, Советская власть жестоко обошлась с Романовыми - таковы были обстоятельства гражданской войны и условия военного времени. Но почему Романовы со своей стороны не хотят покаяться перед народом в тех многочисленных преступлениях и человеческих жертвах, на которые царская власть обрекла миллионы людей за годы своего правления?

Ну, вы поняли.
Суровые условия военного времени просто требовали казнить всех Романовых самым зверским образом.
В общем, Рашкин настроен серьезно.
Полонскую отдать спецслужбам.
Романовым разрешить вернуться в России, пусть приезжают и каются.
А Ротшильдам от ворот поворот.

Это вам не скучный сенатор, это первый зампред комитета ГД по делам национальностей от фракции КПРФ Валерий Рашкин.
Видите, какую политику развел!

Главное, коммунисты остаются верны себе, недаром они московский референдум по Железному Феликсу на Лубянке пробивают.
Им без спецслужб никак, потому что кругом заговоры и крамола, и выжигать ее нужно каленым железом.

Я, конечно, против монархической тенденции в современной России.
От кого бы она ни исходила.
Мое плебейское либерально-демократическое сердце категорически протестует против всяких наследственных привилегий, полномочий и должностей.
Все социальное человек должен заслужить, а не получить случайно.

Но с таким союзником, как Рашкин, становится как-то сильно тошно.
К тому же монархии у нас пока все-таки нет, а такие вот политические провокаторы, стремящиеся во всем увидеть преступления против государства, прекрасно существуют.
И формируют среду. И разжигают ненависть.
Их бы с идейно-политической сцены устранить.

Няш Мяш Поклонская.png

Ротшильды, понимаешь, за Поклонской стоят. Это же надо!
Главное, как быстро и легко можно перейти из разряда друзей народа, верных и отважных пророссийских жителей в ряды врагов, продавшихся заграничной капиталистической закулисе!



Tags: Крым, Николай II, Поклонская, Рашкин, депутаты, монархия, сенаторы
Subscribe

Posts from This Journal “монархия” Tag

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 131
Buy for 20 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “монархия” Tag