Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Вы на кого ставите, на Порошенко или на националистов? Кто победит?

Порошенко.png

«Правый сектор» (запрещенный в России) объявил о проведении завтра, 19 июля, «всеукраинского народного вече».
Это называется борьбой с внутренней оккупацией.
Задача «всеукраинского народного вече» формулируется скромно – высказать недоверие нынешней власти.

Кстати, пока все попытки собрать в Киеве критическую массу народа успехом не увенчались.
Всю неделю активисты запрещенного в России «Правого сектора» топтались под администрацией Порошенко, но без толку.

21 июля «Правый сектор» (запрещенный в России) планирует провести на Майдане еще одно собрание под лозунгом «Долой власть предателей!»


Объявление в Фейсбуке сопровождается пояснением: «Олигархическая власть пришла на крови борцов Майдана. Порошенко обещал быструю победу в войне в Донбассе, реформы, борьбу с коррупцией и многое другое. Вместо этого мы имеем позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве».
Государственная систем в стране «требует революционных изменений — и правил функционирования, и функционеров, и Идеи, во имя которой государство действует».

Сам Ярош вчера сказал на брифинге:
-Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде "Правого сектора", нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства.

А сегодня написал у себя в Фейсбуке:
- Призываю всех своих братьев по оружию из ВСУ, добровольческих батальонов, Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг. В то время, когда мы проливаем свою кровь защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения.

В общем, это практически мятеж против Порошенко.
Мятеж - потому что это уже не народные волнения или городской бунт, это действия военной организации.
Поскольку «Правый сектор» (запрещенный в России) по сути является организацией нацистской, то понятно, что это тот самый националистический мятеж, которого опасались.

Все это происходит на фоне того, что в Закарпатье заканчивается окружение бойцов «Правого сектора» (запрещенного в России) на горе Яворник.

Да, обратите внимание, что пока «Правый сектор» (запрещенный в России) поддерживают далеко не все добровольческие батальоны.
14 июля 23 батальон обнародовали в Киеве совместное заявление о том, что они подчиняются только МВД и министру Авакову (всего батальонов 35).
Под документом подписались следующие батальоны: «Киевщина», «Святая Мария», «Киев-1», «Киев-2», «Горпун», «Кировоград», «Золотые ворота», «Сич», «Богдан», «Николаев», «Харьков», «Харьков-2», «Винница», «Скиф», «Чернигов», «Сичеслав», «Луганск», «Болград», «Слобожанщина», «Туман», «Артемовск», «Львов», «Шторм».

На стороне «Правого сектора» (запрещенного в России) в результате этого раскола выступили несколько добровольческих военных подразделений, в том числе «Айдар», «Азов», «ОУН» и «Торнадо».

Проблемы с «Правым сектором» (запрещенным в России) лучше всего показывают, что фашистского (нацистского) режима в Украине пока нет.
Но он может появиться, не завтра, так через некоторое количество времени.
Ну, если Порошенко ограничится тем, что арестует бойцов, замешанных в Мукачевских событиях, а Ярош и его «Правый сектор» (запрещенные в России) опять вывернутся.

В общем, угроза фашистского (нацистского) переворота реальна как никогда раньше.

Как думаете, победит Порошенко негодяев? Или договорится?
Или в Украине действительно произойдет нацистский путч?



Tags: Аваков, Порошенко, Ярош, мятеж, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Ярош” Tag

promo vg_saveliev январь 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →