Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Category:

Опубликованы переговоры по Крыму и Новороссии человека, похожего на Глазьева

Глазьев.png

Сегодня генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что генеральная прокуратура страны уведомила россиян: советника президента Глазьева, министра обороны Шойгу и еще 16 российских чиновников о подозрении в особо тяжких преступлениях против национальной безопасности Украины.
Письменные уведомления были разосланы с 10 по 15 августа.

Луценко сказал:
- На основании собранных доказательств 8 августа ГПУ сообщено о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины, общественной безопасности, мира и международного правопорядка, предусмотренных ч.3 ст.110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»), ч. 4 ст. 27, ч. 1 ст. 111, ч.1 ст.258-3, ч.3 ст.258-5, ст.436, ч.1 и 2 ст.437, ч.2 ст.438 восемнадцати лицам из числа представителей власти и руководства ВС России.
http://www.rbc.ru/politics/22/08/2016/57baf76e9a7947adb158b27e?from=newsfeed

Этим дело не кончилось.
Генпрокуратура Украины опубликовала запись телефонных переговоров человека, похожего на советника президента России Глазьева с человеком, похожим на директора Института стран СНГ Константина Затулина.



Есть расшифровка видео на "Медузе": https://meduza.io/feature/2016/08/22/besedy-sergeya-glazieva-o-kryme-i-besporyadkah-na-vostoke-ukrainy-rasshifrovka

В титрах к ролику сказано, что «получено доказательство причастности представителей российской власти к посягательству на территориальную целостность Украины».
Советника президента Глазьева называет «ключевым виновником организации преступлений».
В самой записи приводятся разговоры, один из которых Глазьев, якобы проводил 27 февраля 2014 года с Затулиным о формировании исполнительной власти в Крыму.

- Там, значит, начали формировать новую исполнительную власть, судя по заявлениям Аксенова какой-то координационный совет. Надо, чтобы «Кмырика» нашего не забыли и вообще людей, которые на улице, потому что Аксенову не доверяют и могут разойтись», — говорит человек, которого украинская прокуратура называет Глазьевым. - Надо, чтобы ребята, которые на улице, в эту исполнительную власть своих представителей делегировали.

Человек, названный Затулиным, отвечает ему, что «постарается вмешаться в этот процесс».
http://www.rbc.ru/politics/22/08/2016/57bb19129a7947dde43fd20c?utm_source=pushc

Есть разговор от 28 февраля 2014:
- Хочу сказать по другим регионам мы профинансировали Харьков, профинансировали Одессу… Ну там небольшие суммы: 2 тысячи, 3 тысячи. У меня вот четыре заявки лежат Чалым подписаны на 50 тыс. гривен, - говорит человек, похожий на Затулина.

И разговор 1 марта 2014.
Человек, похожий на Глазьева, дает мужчине по имени Анатолий Петрович указания:
- Запорожье что молчит? Куда они подевались? Мы точно знаем, что у него полторы тысячи людей. Где они, где казаки? …Я имею поручение всех поднимать, поднимать народ. Народ должен собраться на площади, потребовать обратиться к России за помощью против бандеровцев.
- У меня прямое поручение руководства — поднимать людей на Украине там, где мы можем.

Еще есть запись разговора человека, похожего на Глазьева, с человеком, похожим на Аксенова, датированного 6 марта 2014 года.
Они обсуждают организацию референдума.

В общем, люди, голоса которых похожие на голоса Глазьева и Затулина, участвовали в событиях в Украине на полную катушку.
Помогали и организовывали.
И при этом зачем-то дали себя записать.
Конец карьере Глазьева?
Или он наоборот, на повышение пойдет?
Как героический борец с бандеровцами в Украине?

Кстати, обратите внимание на слова  человека, похожего на Глазьева:
- У меня прямое поручение руководства поднимать людей на Украине там, где мы можем...
- Мы же не можем силой это делать, мы же используем силу только для поддержки народа, не более того. А если народа нет, то какая там может быть поддержка!?

Да, генпрокурор Луценко останавливаться не намерен.
Сообщил, что генпрокуратура Украины работает над сообщением о подозрении президенту Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву.

Скажите, эта запись стала для вас откровением?
Судя по записям, человеком, похожим на Глазьева, проделана большая организационная работа, в некоторых случаях успешная.
Кто-нибудь сомневался, что это было именно так, что наши власти активно участвовали в происходящем?

Некоторые мои знакомые оказались шокированы, а я этого не понимаю.
Очевидно же!


Tags: Глазьев, Крым, Луценко, Новороссия, Россия-Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Глазьев” Tag

Buy for 40 tokens
Кажется, что тонкая красная линия связала разрушительные пандемии и народные восстания. Да, народ искал тогда могущественные фигуры, которых можно было бы обвинить в ужасных событиях. Тогда и … потом, на протяжении всей истории. Питер Брейгель Старший «Триумф смерти»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →