?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Георгий Тука.png

Это сказал вполне себе официальный представитель Украины – замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.
Точнее, не сказал, а написал в чате.

У него есть страница на "Главреде", там Тука отвечает на вопросы.
Вот он и написал:
"Я не понимаю тезисов о "братских народах", "братской любви" и прочих соплях о единых народах… Но политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача – стремиться раздробить Россию на части".

С его точки зрения, так выглядит прагматизм в отношении нашей страны:
"Что касается отношений с Россией, они должны быть в первую очередь прагматичными".
http://glavred.info/chat/georgiy-tuka-473203.html

Это было написано 6 декабря, а вот что он написал 8 декабря, развивая тему.
"В случае, когда речь идет про Россию, там как была, так и остается "византийщина", никакой демократии там не было, и, как мне кажется, этого никто не требует. Тот факт, что россияне выбирают себе в правители государства правителя, который втягивает Россию в войны, и они этим не наелись, то, возможно, это их картина мира".

"Несколько лет назад я практически прекратил общаться с россиянами, потому что начал слышать от них "Та че вы там, хохлы, ну чего вы тут выпендриваетесь?" во время революции. И это были самые обычные люди. Это не политическая точка зрения, так они оценивают мир, им кажется злодейским, что "хохлы хотят жить по-другому". Они нас воспринимают как униатов, отколовшихся еретиков, которых нужно вернуть в лоно московского патриархата".

"Я хотел бы видеть распад этого государства на отдельные улусы. Говорить, что распад России невозможен, это не понимать реального состояния вещей. В случае некоторых обстоятельств социальных политических и внешних это может случится".

"В 90х американцы поддерживали Ельцина, потому что не хотели возникновения десятка государств с ядерным, химическим и бактериологическим оружием. Сегодня миру надо думать о том, не "как контролировать ядерное оружие под началом Кремля", а "как его контролировать после демонтажа власти Кремля".
http://glavred.info/chat/georgiy-tuka-473203.html

Ну, то есть он нашу страну как бы уже и развалил.
Теперь предлагает думать, как контролировать то, что от нее осталось.

Официальное лицо, замминистра.
И что-то подсказывает мне, что так думает не он один.

Вот такой странный коктейль из поверхностного знания истории, обид и специфических политических установок.
Византия, которая распадается на улусы.
Антироссийский Евромайдан, которому россияне почему-то были не рады.
Странно ведь, должны были поддержать, а как же  иначе - общее дело делаем, все дружно уходим от России.
Ельцин, которого Запад зря поддерживал, нужно было уже тогда развалить страну.

Большого ума государственный деятель!


Рубрики ЖЖ: Политика и общество.



Телеграмм-канал
Фейсбук

Записи из этого журнала по тегу «Россия-Украина»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 80
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
ivan_1_dyrak
10 дек, 2017 11:25 (UTC)
Что так Тука сказал, для меня ничего нового. Мне печально за нашу власть, что в 2014-ом не добили Украину. А само не рассосётся, всё равно воевать.
vg_saveliev
10 дек, 2017 11:36 (UTC)
То есть вы такой же Тука, только с другой стороны. Я категорически против призыва к войнам. И воевать с Украиной никто не будет.
ivan_1_dyrak
10 дек, 2017 12:06 (UTC)
война не цель, если под её угрозой Украина примет условия мира, так и славно

а для мира надо двух сторон согласие

я с кислой рожей соглашусь, если у Путина мир без капитиляции получится
evgeny_leskov
10 дек, 2017 11:29 (UTC)
Это он озвучивает то, что ему его хозяева говорят...
trubanzai
10 дек, 2017 12:00 (UTC)

У него комплексы. Портфель есть, а территорий нет. Вот и напоминает о себе.

grizzly_ru
10 дек, 2017 12:07 (UTC)
Так патриотики же, что другое от них хотите? Все они одинаковы.
Сомневаюсь вот, что это не наш патриотик сказал и только слова "Украина" и "Россия" местами перепутаны, а так всё одинаково слово в слово. Надо бы перепроверить :)
Они, патриотики, до того одинаковы, что раз в полгода местами меняются вроде как для обмена опытом. Хотя не пойму зачем, они же все одинаковы, что те, что эти. Одно общее на всех патриотиков дело делают.


Edited at 2017-12-10 12:10 (UTC)
livejournal
10 дек, 2017 12:23 (UTC)
Задача – раздробить Россию на части
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Задача – раздробить Россию на части» в контексте: [...] страну. Большого ума государственный деятель! https://vg-saveliev.livejournal.com/1746344.html [...]
s1e1l1e1n1a1
10 дек, 2017 12:52 (UTC)
Выгодная стратегия на примере "возвращения" Крыма - в Крыму начато строительство огромного моста, а после того, как мост построят будут ещё что-нибудь дорогостоящее для Крыма строить или с нуля создавать, главное, чтобы деньги из Российской Казны не тратить для России, поэтому устраивают ситуации между Россией и Украиной такие. чтобы вона неминуемой стала. А когда начнётся между Украиной и Россией война, то всем педофилам это будет только в радость из-за того, что на войне погибнет больше молодых мужчин и юношей, чем погибнет старых мужчин. которые давно уже вырастили своих детей и им очень хочется ещё пару разиков жениться на юных девушках, которые и останутся без ровесников-женихов, но всё это размножение через старпёров происходило на Земле почти всегда и почти везде, где от денег зависло величие Народов и развитие науки и комфортабельности Страны. Конечно же Россия победит Украину так, что камня на камне о Украины не останется лишь потому. что предателей не любят и не любили во всём Мире именно педофилы потому, что "сколько верёвочка не вейся", а импотенция стареющих мужей не способна благотворно влиять и на их мозг и на правильную работу яичников у их жён. России придётся восстанавливать города Украины, не пропадать же таким оазисным территориям Тогда, Когда почти вся Европа утонет реально в воде из-за идущего катаклизма на Земле в связи со сменой полюсов Земли и нескольким ещё причинам. Главное, чтобы Россия постоянно строила кому-то что-то или дарила деньги свои, а не тратила на развитие Медицины и Культуры своих, но и эта схема жизни России не будет вечной потому, что уже на Сегодня ясно и понятно о вероятных личностях у людей по такому Человеческому Образцу, какой Образец людей живёт или существует на Земле, а чем больше педофилов понимает Итог, тем больше они злятся и провоцируют на злость всех, а каким способом все люди начнут ненавидеть друг друга - педофилам только и осталось узнать для того, чтобы эти знания в реальность реализовать, прикрывая свои провокации чем и кем им выгодно и угодно.
Древние вожди проводили селекцию людей чаще и раньше, чем селекции растений и животных, некоторые Вожди хотели селекционировать людей с красивыми и сильными телами, а не с умными умами, некоторые Вожди хотели селекционировать белокожих людей из своих же не белокожих Наций, а такие "случайнности", как белокожие дети со светлыми глазами и волосами рождаются в любых не белокожих Нациях и по сей день, но так как белокожая Нация уже получилась, то и остаётся селекционировать людей-зверей, которым лишь бы кого-то на части рвать, насиловать, соблазнять на извращенья, использовать для себя, как замену своих работающих рук, и может быть что-то ещё, о чём не успела додумать я не готовясь к данной теме даже и одной минуты. Мне интересно много чего и сколько, но интереснее всего сейчас узнать о том, сколько процентов Сегодняшних мужчин понимает о том, что происходит и что произойдёт так же, как я только что Вам написала. Конечно меня не успокоит даже 100процентно правильный ответ про мужчин, которые подозревают о Человечестве такое же, что я подозреваю. мне интереснее прочитать ответы такие о Итоге этого Человеческого Образца, которые не успела придумать(наподозревать, то есть) я, правда интересно узнать чужие фантазии о Мире в котором я живу ещё пока.
zapronakh
10 дек, 2017 13:23 (UTC)
Это украинское видение мира. Вернуть прямо "оккупированные" территории он не может, поэтому идет кривым путем. Сначала развалить более крепкую соседнюю конструкцию, в результате чего падающие обломки должны произвести созидательную работу. То, что хаос может привести к "оккупации" остального, он не задумывается, это слишком сложно для украинства.
shma11
10 дек, 2017 15:16 (UTC)
отличительная черта туки от других политиков правящих этой страной, умение доносить свой дискурс с очень умным видом!!..обратите на это внимание!
и вообще весь его текст это не более чем хотелка, так сказать всеукраинская мрiя
ss_sulaco
11 дек, 2017 10:47 (UTC)
В таких мыслях непонятна уверенность автора в том, что разваленная Россия будет менее опасна. В данном случае для Украины. Как бы еще хуже не получилось, в общем то.
caith_sith
12 дек, 2017 12:43 (UTC)
Всё самое плохое за 100500 тыщ лет нележалой истории устроили клятомоскали. Еще и в шаровары навалили напоследок. =D Ну а если серьезно - то русские сделали самое страшное. Кто-то цеэуропейцев кинул, кто-то продолжает кидать и чмырить. А русские, на которых щирый свидопан привык смотреть свысока, жить стали лучше пана, оказались полностью правы, так еще и у виска пальцем крутят да посмеиваются. И это всё после того, как на всю ивановскую воплей было о том, как москалики завидовать будут ВеликомуНароду(тм). Вот это - самое обидное, что клятомоскали оказались правы, а "древнейшая нация" - облажалась... И этого России на Украине не простят никогда.

Им бы там свою страну удержать,а они все про распад и демонтаж России мриют...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство. Тоже требует жертв. И средств...









Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel