Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

Матриархальная демократия Запада как упадок, феминизм как растерянность мужчин

Женщины.png

Думаете, то, что главами правительств, министрами, мэрами, предпринимателями, администраторами становятся женщины – это хорошо?
Типа, прогресс, и все такое?

Владислав Сурков взялся развеять заблуждения.
Это – свидетельство мирового политического и даже цивилизационного кризиса.
А эпоха женщин - социальных лидеров, и «просто каких-то беспричинно напористых и бесцельно пробивных женщин» - свидетельство, симптом, не больше.

В Голливуде «боевые мужики выглядят диковатыми и ограниченными, их бестолковую энергию мудро направляют самоуверенные бабы и бабушки, возглавляющие департаменты полиции, спецподразделения, а то и целые спецслужбы. В последнем эпизоде "Звездных войн" последний джедай - естественно, девушка».

«Развернутая на Западе кампания против приставаний мужчин к женщинам, очевидно, только начало. Следующим этапом будет требование женщин поменяться ролями – «теперь приставать будем мы!».

Даже британские ученые подключились к травле: «Тонко чувствующие конъюнктуру #британскиеученые, как всегда, не подвели. Некий серьезный генетик из Кентского университета в начале года опубликовал статью, в которой доказал, что "мужская" Y-хромосома, содержащая ген SRY (программа воспроизводства половых признаков самца человека), в ходе эволюции должна исчезнуть. И набор генов, "отвечающих" за появление на свет мальчиков, выпадет из генома. Фактически, это деликатное, с использованием щадящей интеллигентской терминологии объявление всех нас, особей "сильного" пола, - дегенератами».

Но все этот временно.
Потому что мир создают мужчины, и только они.

«Этот мир, и вправду, изобретение и изделие мужчины. Несовершенное, но уж какое есть. Моисей и Гаутама, Шекспир и Набоков, Ньютон и Мандельбро, Саладин и Жуков, Королев и Оппенгеймер, Зворыкин и Джобс, Битлз и Брин...- соавторы всего, что вокруг нас и в нас».

А женщины введут только к одному – к полному и окончательному краху.

Спарта погибла из-за непомерно возросшего влияния «слабого» пола.
Римская империя пала из-за бабы.
Екатерина Медичи влезла в политику и погубила Дом Валуа.
Елизавета Первая пресекла династию Тюдоров.
Блистательная Порта впала в деградацию из-за «женского султаната».
Бабий восемнадцатый век нанес непоправимый урон Российской империи.
Даже к падению СССР приложила руку Раиса Максимовна (нет, Сурков не утверждает, но люди ее вспоминают, и никто не доказал обратного).

Это политический и цивилизационный кризис.

«Политические системы призывают женщин, когда выдыхаются после бурного роста и достигают в своем развитии поздней, терминальной стадии. Поэтому, хотя не все правительницы похожи на сестер милосердия, все-таки их правление приемами и стилем обычно напоминает уход за больным, пустые хлопоты в безнадежной клинической ситуации».

Матриархальная демократия идет на смену либеральной.

Но не падайте духом, все будет хорошо.
Мужчины прошло ушли подумать, поизобретать.

«За фасадами матриархата, в его тылах и подпольях они заняты перегруппировкой сил и переоценкой ценностей. Ими создаются для будущего невиданные вещи: безлюдная (и в силу своей безлюдности склонная к бесчеловечности) цифровая экономика... инновационная война мощностью в тысячу megadeath... превращение хакеров и прочего сетевого криминалитета в господствующее сословие (подобно тому, как из грабителей и налетчиков сложилась в досетевом обществе аристократия, а от американских "баронов-разбойников" произошла нынешняя капиталистическая элита)... религиозное учение, порождаемое и насаждаемое искусственным интеллектом... глобальная i-государственность, функционирующая на основе тотального контроля в сочетании с массовым производством все новых и новых фиктивных свобод...».

«В каждой семье порой бывает, что какое-либо житейское затруднение ставит мужа в тупик. Поспорив с женой, с детьми, наконец, с самим собой и ничего не добившись, он в замешательстве уходит в другую комнату. В семье наступает временный матриархат. Муж, в одиночестве выкурив сигарету и сделав для разрядки тридцать отжиманий, выходит, как ни в чем не бывало, к ужину. Классический порядок восстанавливается. И жизнь продолжается. Но что-то в ней меняется навсегда».
http://ruspioner.ru/honest/m/single/5725

Жена, как мы понимаем, возвращается на кухню.
Муж идет править миром.

Да, Россия, по всей видимости, единственная страна, которая не вступила в эру матриархальной демократии.
Или уже вышла из нее.

Значит, наши мужики продолжают править.
А в случае восстания должны женщин боя не принимать и уклоняться.
«И еще любить», как это и положено мужчине.


Владислав Сурков.png

Вот такая Валентинка (Владиславка) от Владислава Суркова женщинам, всему человечеству и последнему оплоту здорового мужского мира России.
Всем любви: женщинам – на кухне, мужчинам – во главе мира.

Женщинам это точно не понравится, но кто их спрашивает?
Мир принадлежит мужчинам.
А матриархальной демократии, если верить Суркову, в России нет и не будет.

Нет, он этого точно не знает.
Но люди говорят.
И их пока никто не опроверг.



Телеграмм-канал
Фейсбук
Tags: #британскиеученые, Россия, Сурков, демократия, женщины, матриархат, мужчины, политика, феминизм, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Сурков” Tag

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →