?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Женщины.png

Думаете, то, что главами правительств, министрами, мэрами, предпринимателями, администраторами становятся женщины – это хорошо?
Типа, прогресс, и все такое?

Владислав Сурков взялся развеять заблуждения.
Это – свидетельство мирового политического и даже цивилизационного кризиса.
А эпоха женщин - социальных лидеров, и «просто каких-то беспричинно напористых и бесцельно пробивных женщин» - свидетельство, симптом, не больше.

В Голливуде «боевые мужики выглядят диковатыми и ограниченными, их бестолковую энергию мудро направляют самоуверенные бабы и бабушки, возглавляющие департаменты полиции, спецподразделения, а то и целые спецслужбы. В последнем эпизоде "Звездных войн" последний джедай - естественно, девушка».

«Развернутая на Западе кампания против приставаний мужчин к женщинам, очевидно, только начало. Следующим этапом будет требование женщин поменяться ролями – «теперь приставать будем мы!».

Даже британские ученые подключились к травле: «Тонко чувствующие конъюнктуру #британскиеученые, как всегда, не подвели. Некий серьезный генетик из Кентского университета в начале года опубликовал статью, в которой доказал, что "мужская" Y-хромосома, содержащая ген SRY (программа воспроизводства половых признаков самца человека), в ходе эволюции должна исчезнуть. И набор генов, "отвечающих" за появление на свет мальчиков, выпадет из генома. Фактически, это деликатное, с использованием щадящей интеллигентской терминологии объявление всех нас, особей "сильного" пола, - дегенератами».

Но все этот временно.
Потому что мир создают мужчины, и только они.

«Этот мир, и вправду, изобретение и изделие мужчины. Несовершенное, но уж какое есть. Моисей и Гаутама, Шекспир и Набоков, Ньютон и Мандельбро, Саладин и Жуков, Королев и Оппенгеймер, Зворыкин и Джобс, Битлз и Брин...- соавторы всего, что вокруг нас и в нас».

А женщины введут только к одному – к полному и окончательному краху.

Спарта погибла из-за непомерно возросшего влияния «слабого» пола.
Римская империя пала из-за бабы.
Екатерина Медичи влезла в политику и погубила Дом Валуа.
Елизавета Первая пресекла династию Тюдоров.
Блистательная Порта впала в деградацию из-за «женского султаната».
Бабий восемнадцатый век нанес непоправимый урон Российской империи.
Даже к падению СССР приложила руку Раиса Максимовна (нет, Сурков не утверждает, но люди ее вспоминают, и никто не доказал обратного).

Это политический и цивилизационный кризис.

«Политические системы призывают женщин, когда выдыхаются после бурного роста и достигают в своем развитии поздней, терминальной стадии. Поэтому, хотя не все правительницы похожи на сестер милосердия, все-таки их правление приемами и стилем обычно напоминает уход за больным, пустые хлопоты в безнадежной клинической ситуации».

Матриархальная демократия идет на смену либеральной.

Но не падайте духом, все будет хорошо.
Мужчины прошло ушли подумать, поизобретать.

«За фасадами матриархата, в его тылах и подпольях они заняты перегруппировкой сил и переоценкой ценностей. Ими создаются для будущего невиданные вещи: безлюдная (и в силу своей безлюдности склонная к бесчеловечности) цифровая экономика... инновационная война мощностью в тысячу megadeath... превращение хакеров и прочего сетевого криминалитета в господствующее сословие (подобно тому, как из грабителей и налетчиков сложилась в досетевом обществе аристократия, а от американских "баронов-разбойников" произошла нынешняя капиталистическая элита)... религиозное учение, порождаемое и насаждаемое искусственным интеллектом... глобальная i-государственность, функционирующая на основе тотального контроля в сочетании с массовым производством все новых и новых фиктивных свобод...».

«В каждой семье порой бывает, что какое-либо житейское затруднение ставит мужа в тупик. Поспорив с женой, с детьми, наконец, с самим собой и ничего не добившись, он в замешательстве уходит в другую комнату. В семье наступает временный матриархат. Муж, в одиночестве выкурив сигарету и сделав для разрядки тридцать отжиманий, выходит, как ни в чем не бывало, к ужину. Классический порядок восстанавливается. И жизнь продолжается. Но что-то в ней меняется навсегда».
http://ruspioner.ru/honest/m/single/5725

Жена, как мы понимаем, возвращается на кухню.
Муж идет править миром.

Да, Россия, по всей видимости, единственная страна, которая не вступила в эру матриархальной демократии.
Или уже вышла из нее.

Значит, наши мужики продолжают править.
А в случае восстания должны женщин боя не принимать и уклоняться.
«И еще любить», как это и положено мужчине.


Владислав Сурков.png

Вот такая Валентинка (Владиславка) от Владислава Суркова женщинам, всему человечеству и последнему оплоту здорового мужского мира России.
Всем любви: женщинам – на кухне, мужчинам – во главе мира.

Женщинам это точно не понравится, но кто их спрашивает?
Мир принадлежит мужчинам.
А матриархальной демократии, если верить Суркову, в России нет и не будет.

Нет, он этого точно не знает.
Но люди говорят.
И их пока никто не опроверг.



Телеграмм-канал
Фейсбук

Записи из этого журнала по тегу «Сурков»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 81
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
john_f_nash
14 фев, 2018 10:31 (UTC)
Бредятина какая-то... Куда санитары смотрят?
Ну вот правда, он вообще думает что говорит?
vetasp
14 фев, 2018 12:17 (UTC)
А я,как женщина -согласна с автором. Ненавижу женщин у власти! Дальше менеджера среднего звена нечего им там делать. Всегда сторонюсь чистых женских коллективов,а если в них попадала,то это ужас-ужас...,бежала без оглядки...
zvonarev_68
14 фев, 2018 12:50 (UTC)
похоже на годноту
aspasiaroma
14 фев, 2018 12:58 (UTC)
А женщины введут только к одному – к полному и окончательному краху.

Цитат

ХОчется сказать словами классика: Дядя, Вы дурак?
jz828059
14 фев, 2018 13:44 (UTC)
Не согласен с автором по поводу половой дискриминации, но согласен с выводами.
Женщины ведут к краху не потому что у них другие половые органы.
А потому что они воспитываются в других условиях.
Женщины воспитываются не нести ответственность за свои решения.
Последствия их решений расхлебывают другие - это считается нормой.
(без темы) - dancing_apsara - 14 фев, 2018 14:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jz828059 - 14 фев, 2018 14:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - citrusss - 14 фев, 2018 17:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dancing_apsara - 14 фев, 2018 19:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jz828059 - 15 фев, 2018 06:51 (UTC) - Развернуть
nikkimus
14 фев, 2018 13:19 (UTC)
Иногда лучше молчать, чем говорить....
jz828059
14 фев, 2018 13:42 (UTC)
Я думаю европа выправится. И там будет реальное равноправие. Адекватное.
Сейчас - прекос. Если самка, то любой спор должен решаться в ее пользу.
То есть в европе половая дискриминация.
То же самое, но в меньшей мере в России.
В России по закону все решает женщина.
Воинская повинность распространяется только на мужчин (при этом не дает мужчинам никаких привилегий).
Если оценить российское законодательство и социальную систему, то выше женщины только мужчина с большими деньгами. Обычный мужчина ниже женщины и менее ценен.
Честно говоря, по российским законам и общественным устоям обычный мужчина - вообще расходный материал.
Но женщины все еще недовольны тем, что часть мужчин - состоятельные или высокопоставленные - все еще выше них по социальной лестнице. И желают это исправить.
roditelnitsya
14 фев, 2018 14:15 (UTC)
Вы либо неграмотны, либо тролль.
1. Есть льготы и преимущества у мужчин, отслуживших в армии ( в том числе при получении образования и т.п.). Не говоря уже о том, что после службы в Армии мужчина может продолжить (а женщине нужно с нуля начинать, еще и побороться с конкурентками, а учитывая дочек генералов - то нереально) служить в Армии, получать повышение по службе, получить бесплатное жилье и т.п.
2. Всегда женщины для любых государств были ценны из-за возможности производить новых граждан. Поэтому ее и поддерживают. Пока мужчины не научатся рожать, смысл их материально поддерживать государству? Мужчины в одиночку даже с банком спермы не смогут поддержать и тем более увеличить популяцию населения.
3. В семейном праве мужчины равноправны. А сейчас еще и даже перекос имеется. Детей могут отсудить мужу просто.. Потому что жена уже нее кормит грудничка или слишком устает. Другое дело, мужчины не хотят воспитывать детей. Они хотят быть победителями даже.. по отношению к своей женщине (видимо за невозможностью побеждать других мужчин).
(без темы) - jz828059 - 14 фев, 2018 14:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tankard39 - 15 фев, 2018 06:15 (UTC) - Развернуть
dancing_apsara
14 фев, 2018 14:03 (UTC)
спасибо, посмеялась.. ;) всегда в мире правили женщины. просто раньше они правили правильно. не пытались мужиками быть. а сейчас женщины не правят, сейчас женщины пашут. а мужикам чо, удобненько. когда за тебя всю жизть кто-то решает, можно всю жизнь из детства не вылезать.
а вообще то, что бабы наверх лезут, это всего лишь следствие эксплуатации мужиками. мужчина должен заботиться о женщине. а мужчина ни о ком не хочет заботиться. вот и получается, что женщине самой приходится заботиться и о себе, и о детях, и частенько и о мужике.
думаете, мы хотим карьеру делать, или наблюдать, как наших сыновей в школах бабы уродуют? не. мы хотим творчеством заниматься и не думать, есть у нас в холодильнике чо пожрать детям или нету. начните заботиться о женщинах, уважать нас. тогда не будем мы лезть по вашим головам миром порулить.. нам будет достаточно вами порулить. ;)
nikola_rus
14 фев, 2018 14:21 (UTC)
Жаль у Суркова нет дневника в ЖЖ. Я бы подписался.
mira_the_red
14 фев, 2018 15:24 (UTC)
Херню спорол.
Западный феминизм - злобное зло.
Но если завтра все бабы останутся на кухне, то страна загнется.
(о чем следует помнить диванным мачо)
Таня Яшкина
14 фев, 2018 15:43 (UTC)
Автор намешал текст Суркова и свои "измышлизмы". Ушла искать исходный текст. Не удивлюсь, если окажется, что всё перевёрнуто с ног на голову, а потом и на бок.
kang_jae
14 фев, 2018 16:03 (UTC)
Ахаха - "баба идет на кухню, а мужик в толчок поссать...." - Ой, то есть нет! - "Он идет ПРАВИТЬ МИРОМ!" Спасибо, мы уже обоссались от смеха....

Ваще текст 50/50. Вроде и годнота есть, но вот эти "править миром", "мир создал мужыГ" (эволюция ваще ни при чем, как и бабы, рожающие новых людей) - вот это вот выдает ущемленного бабами самчика. По ходу, Сурков мечтает править миром)) Дядя, на твоем месте для этого не на баб наезжать надо, а перед Чотким Мужиком прогнуться...ну ты знаешь, как ему приятней будет, храбрый наш правящий миром Сурик)

Если чо - бабы не править рвутся, они рвутся годно жить. Правильно там одна написала выше - если б мне не приходилось думать че в холодильник положить и вот это все.... И поскольку сейчас каждый сам за себя, то бабам полагаться на мужика уже опасно (как и мужику на бабу, но они на баб и не полагаются). А женская социализация/общество для бабы готовит - симью, жженскае щастье и ражать-ражать! Все это в одно рыло тянуть проблематично. Ф на мужика ненадежно полагаться (хотя на словах все такие надежные... до первой лучшей письки). А не пойти ли и не взять чутка самой, раз я "сама за себя" в этом мире? - думает баба. И сейчас таких критическая масса.

bliz_44
14 фев, 2018 16:10 (UTC)
Мужчины и женщины - совет, да любовь!
Леонид Жилеев
14 фев, 2018 17:00 (UTC)
спарта погибла потому что была СПАРТОЙ
kote_iosif
14 фев, 2018 17:27 (UTC)
бред .. еще и фото Дудаева Асламбека прилепили (((
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство, тоже требует жертв. А независимый политический блог - тьму времени. Мою работу можно поддержать. Спасибо!









Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel