?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

выборы в США.png

- Теперь к вопросу о вмешательстве России в американские выборы. Без обвинений в адрес Москвы сегодня не обходится ни одно заявление или выступление западного политика и даже бизнесмена, как мы видели по недавним показаниям основателя Facebook Марка Цукерберга в Конгрессе. Если не обвинить Россию хоть в чем-то, то человека просто не поймут, как будто он говорит на другом языке. В этом контексте я рассматриваю и слова посла США Джона Хантсмана.
https://www.kommersant.ru/doc/3611689

Это слова нашего Андрея Крутских, спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности.

Была ведь договоренность о переговорах по кибербезопасности.
Но потом американцы на них не пришли, отменили.

А посол США в России Джон Хантсман сказал: американская сторона вернется к рассмотрению вопроса о проведение переговоров (к рассмотрению вопроса!), если Россия не вмешается в ноябрьские выборы в Конгресс.

Вот Крутских и возмутился.
Никаких гарантий.
Никаких признаний.

- Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна Россия.

- По данным американских же СМИ, сами США как минимум 85 раз серьезно вмешивались в дела других стран. И в наши политические процессы они тоже вмешивались. Если о чем-то договариваться, то только о взаимных гарантиях. А лучше об универсальных гарантиях и правилах поведения, как уже много лет предлагает Россия. Выполнять чьи-то ультимативные требования и предоставлять односторонние гарантии мы не будем.

Получается, Россия предлагает многосторонний пакт о невмешательстве.
А США хотят от России односторонних обязательств.
В МИД РФ формулируют проблему именно так.

Ну, а если нет, то на нет и суда нет.
Потому что мы не вмешивались.
Это вы вмешиваетесь.
А про нас выдумываете.
Поэтому никаких обещаний и гарантий.



Мой Телеграмм-канал
Мой Фейсбук
Мой Яндекс Дзен

Записи из этого журнала по тегу «Россия-США»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 81
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bliz_44
24 апр, 2018 07:10 (UTC)
Договариваться с США о невмешательстве, неважно куда? Бессмысленно, все равно США будут вмешиваться. От безнаказанности. Это смысл их политики - вмешиваться и навязывать свою волю.

Ведь они считают себя вправе - они исключительная нация. А остальным остается либо покорно подчинятся, либо спокойно противостоять диктату скудоумия.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство. Тоже требует жертв. И средств...









Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel