?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Большая пресс-конференция президента Путина, 20.12.18.png

Социализм – это когда расходов больше, чем доходов.
Так объяснил суть этого строя Путин.
Поэтому социализм обязательно заканчивается крахом.

Его спросили, возможно ли возвращение к социализму?
Ведь был опубликован опрос, согласно которому больше 60% (68%, если я правильно помню) людей жалеют о СССР.

Но Путин уверен: нет, нет и нет.

В то же время элементы социализма есть и сохранятся.
Национальные проекты – это как раз об этом.
Политика в области здравоохранения и образования, их развития – это наш современный социализм.
Однако другого ждать не следует.



Мой Телеграмм-канал
Мой Фейсбук
Мой Яндекс Дзен

Записи из этого журнала по тегу «пресс-конференция Путина»

promo vg_saveliev январь 10, 2016 17:00 81
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tvp79
20 дек, 2018 10:43 (UTC)
"Социализм – это когда расходов больше, чем доходов." - социализм это когда доходы равномерно (а лучше соразмерно вкладу в общие доходы) распределяются на всех, поэтому в социализме не может быть дефицита бюджета...
john_f_nash
20 дек, 2018 12:09 (UTC)
Когда расходы больше, чем доходы - это кредитная экономика.
Плоть от плоти детище капитализма!
corex12
20 дек, 2018 17:34 (UTC)
Социализм – это когда расходов больше, чем доходов
Более дилетантского и даже, не побоюсь этого слова, идиотского определения социализма не встречал. Все больше убеждаюсь, что Путин идет по стопам Димона, у которого уже давно мозги набекрень. Печально и пугающе, похоже годы до конца срока обещают немало невынужденных катаклизмов.
thomas1931
21 дек, 2018 16:24 (UTC)
О социализме не будем- скажем о бандитском капитализме
Однажды в тридевятом царстве, в тридесятом государстве пресс-конференция его главы показала, что оно к переходу на третью стадию бандитского капитализма не готово. Первая стадия- бандиты захватывают чужое имущество и с помощью силы занимаются его разделом и переделом на базе беспредела. Султан посылает сборщиков налогов и по возвращении спрашивает их о реакции населения. Ответ: они плачут. Посылает их снова за сбором дани. Вторая стадия. Появляется право собственности для бандитов, которые облагают данью все население, не предоставляя ему возможности работать и зарабатывать. В качестве обоснования доводы типа:1. Все равно через пять-шесть лет это пришлось бы сделать. Реакция слушателей: да за это время либо шах издохнет, либо ишак, либо я (мудрость Ходжи Нассредина); 2. Главари получают слишком много потому, что так платят за аналогичные должности за океаном. Реакция слушателей: но тогда и работникам нужно платить как за океаном, тогда и нищих не будет. Султан снова посылает сборщиков налогов и узнает от них реакцию населения. Ответ: они возмущаются. Третья стадия. Наследники бандитов получили от предков шикарные дворцы, яхты, спортклубы. Но из земли все высосано, народ измучен, производство исчезло и доходы пропали. Султан слышит от сборщиков дани: они смеются. Перед детьми и внуками бандитов Дилемма: или земля превратится в пустыню и нужно снова начинать охоту на других территориях, или же надо работать и думать о восстановлении и развитии разграбленной страны.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство, тоже требует жертв. А независимый политический блог - тьму времени. Мою работу можно поддержать, это поможет. Спасибо!







Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel