?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Большая пресс-конференция президента Путина-3, 20.12.18.png

- Мне здесь даже комментировать нечего. Хашогги убит, это очевидно, все это признали. Скрипаль, слава богу, жив. Тем не менее, в отношении России там куча санкций. Не переставая, до сих пор об этом говорят. А во втором случае – тишина полная. Это политизированный русофобский подход. Это повод, только повод для того, чтобы организовать очередную атаку на Россию. Ну, не было бы Скрипалей, что-нибудь еще другое придумали бы. Для меня это очевидно. А цель только одна – сдержать развитие России как возможного конкурента. Других целей я не вижу.

Разговор о том, что не было бы этого, придумали бы что-нибудь другое, ведется давно.
Еще с акта Магнитского.
Теперь понятно, что это точка зрения президента Путина.

С другой стороны, американские двойные стандарты налицо, они очевидны.
Против Саудовской Аравии санкции не введены.
Моральное осуждение есть, общественное мнение негодует, отдельные конгрессмены предлагают наказать, это да.
Но власти США в целом Саудовскую Аравию не наказали.
В то время как против России в связи с отравлением в Солсбери действия были предприняты почти мгновенно и радикально.
Помните, сколько дипломатов было выслано?

Так что по факту получается именно так: хотят сдержать развитие России как возможного конкурента.
И в этом смысле Путин оказался совершенно прав.

Может быть, хотят сдержать развитие России из-за того, что она равномасштабна.
В то время как Саудовская Аравия – маленькая и мировому порядку не угрожает.
И в связи с чем, что Россия хулиганит в Европе.
Тогда как Саудовская Аравия – где-то далеко, в арабском мире.

Но с двойными стандартами не поспоришь, они очевидны.



Мой Телеграмм-канал
Мой Фейсбук
Мой Яндекс Дзен

Записи из этого журнала по тегу «пресс-конференция Путина»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 90
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
ranmod
20 дек, 2018 12:30 (UTC)
Хашогги - гражданин Саудовской Аравии убит на территории Саудовской Аравии.

Покушение на Скрипаля произошло на территории Великобритании.

Путин хорошо вешает для телезрителей, которые не смогут подумать и сложить эти обстоятельства.
nektobobrov
20 дек, 2018 14:07 (UTC)
Да, еще и полгорода загрязнили этим новичком, из госбюджета пришлось деньги давать городу на дезактивацию . Не говоря уже о том, что алкашка ненароком траванулась и померла, и ее БФ, наркоман, до сих пор болеет, как пишут- но непонятно, от Новичка либо от дряни, которую он курит и которой колется.
aleks_basile
20 дек, 2018 14:12 (UTC)
А чего тогда Турция возмущается, раз он не на ее территории убит? Да еще требует, чтобы виновных в Турцию на следствие доставили.
silva2103
20 дек, 2018 14:26 (UTC)

Убит в Стамбуле, и расследованием занимались турецкие правоохранительные органы.



Edited at 2018-12-20 14:38 (UTC)
evgeny_leskov
20 дек, 2018 16:06 (UTC)
А было ли покушение на Скрипаля ? Уж больно все это шито белыми нитками по черному.
nektobobrov
20 дек, 2018 18:51 (UTC)
Ну, ОЗХО взяло пробы крови у трех отравившихся, и 4 независимые лаборатории подтвердили- Новичок.
И тот же день 2 агента ГРУ, один из ниц военврач, с левыми паспортами шарятся возле дома Скрипаля, и после этого срочно улетают в Москву вечером того же дня.

То есть выходит, что попытка отравления была.
Ну и косвенные улики- Москва включила сразу тупой сарказм и такие же шуточки начала отпускать-- то есть рыльце явно в пушку, это первый признак. По Боингу и по Родченкову такую же технологию применяли- по допингу признали все потом, но тихо и без огласки,а по Боингу в Донбассе- пока нет, но по сути все там ясно.
так что да, было покушение.
Другое дело что неудачное.
Но хоть сами не попались, и то хорошо. А иначе был бы полный песец.
evgeny_leskov
20 дек, 2018 20:27 (UTC)
Новичок... Пробы взяли и подтвердили... Это значит, что были образцы и было, с чем сравнивать. Если были образцы, то было и производство. Было производство, значит отравили сами... Провокация и списание отработанного агента.

Про 2-х агентов ГРУ посмеялся. Вам русские танки не снятся в Париже ?

По допингу признали по глупости. Но потом вся грязь политического обвинения всплыла и уже давно растиражирована по интернету.

Что вам ясно по боингу, если даже следствию ничего не ясно ?! Вот компетентным не ясно, а вам ясно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nektobobrov
20 дек, 2018 21:38 (UTC)
ну, доклад ОЗХО по этому отравлению вы читали, надеюсь? там все доступно изложено, и сомнений в том, что это за вещество, и в том, что оно присутстовало в этом случае, нет.
По тем 2-м ГРУшникам- вы всерьез считаете их Бошировым и Петровым, парочкой геев, продавцами БАДов, гулявшими по , как это по-русски, ЖИЖЕ, в Солсбери возле дома Скрипаля? ? но ведь до фига доков того, что это все-таки Чепига и Мишкин. Вам эти доки показались недостаточными?
По допингу-по глупости или нет, но признали. Ну и как пишут, российские лыжники, которые с допингом побеждали, в этом сезоне при допинговом контроле показывают низкие результаты.
Но Боингу- Россия отказала JIT в инспекции курского Бука, засвеченного по пути из Курска до Миллерово, хотя обещала полное содействие в расследовании. Но отказала.
Угадайте с трех раз, почему?
evgeny_leskov
21 дек, 2018 08:21 (UTC)
Россия отказала JIT в инспекции курского Бука, засвеченного по пути из Курска до Миллерово, хотя обещала полное содействие в расследовании. Но отказала.

Украина заявляла, что у неё нет вообще никаких Бук-ов. Однако при этом они были показаны на параде в Киеве. При этом никакая инспекция украинских Бук-ов не проводилась.

доклад ОЗХО по этому отравлению вы читали, надеюсь? там все доступно изложено, и сомнений в том, что это за вещество, и в том, что оно присутстовало в этом случае, нет.

Определить что за вещество можно только если знать, что это вещество из себя представляет. Откуда известно что это именно Новичок ?

По допингу-по глупости или нет, но признали. Ну и как пишут, российские лыжники, которые с допингом побеждали, в этом сезоне при допинговом контроле показывают низкие результаты.

Ну может и был допинг. Но зато спортсмены США легально принимают допинг и показывают высокие результаты.
nektobobrov
21 дек, 2018 14:40 (UTC)
ну, насчет украинских Буков- нет ни одного свидетельства того, что хоть один украинский БУК находился в зоне досягаемости Боинга. А вот как по Донбассу возили курский Бук- имеются 9 фоток , причем с носителями, не из интернета, и одно видео. И куча свидетелей у следствия.
Насчет Новичка- формула была опубликована, и поэтому четко указали- это именно это вещество, хотя по имени его не назвали, поскольку официально нет такого вещества. Ну и по допингу- российские лыжники тоже брали терапевтические исключения, другое дело что неохотно, Родченков в своих имейлах их хуесосил- мол, дебилы, почему не взять ТИ?
Но те-то знали, что пробирки подменят и покроют, так че заморачиваться?
evgeny_leskov
21 дек, 2018 19:05 (UTC)
Есть данные и про украинские Буки. Именно про развернутые на Донбассе. Есть и данные по ракете, которые переданы следствию. Только украинский след замалчивается, а якобы российский тщательно выпячивается.
nektobobrov
21 дек, 2018 21:31 (UTC)
сколько я видел фоток Буков якобы в зоне досягаемости Боинга- все оказывались вне этой зоны, в сотнях километрах от места трагедии.
А вот передвижения Бука( весьма похожего на курский Бук) по территории, занятой ополченцами, тщательно задокументированы фото- и видеосвидетельствами, не говоря уже о показаниях свидетелей.
По ракете, якобы переданной на Украину- это ценное свидетельство со стороны Москвы, рад, что это было передано JIT, это показывает, что Кремль в какой-то мере сотрудничает со следствием, хотя не так активно, как хотелось бы.
Было бы полезнее для установления истины, если бы Москва откликнулась на просьбу JIT о допуске следователей к тому курскому Буку под подозрением. Если из него не сбивали Боинг- че скрывать?
А вот если сбили- тогда Москва ведет себя так, как и должна себя вести, если именно курские ПВОшники сбили тот Боинг.
andrvkn
20 дек, 2018 17:36 (UTC)
Не путайте. автор. В случае с Хашогги не завозили на территорию чужой страны боевое ОВ, на заражали полгорода. Вы прикидываетесь или действительно не видите разницы?
Александр Орехов
22 дек, 2018 11:07 (UTC)
Чудеса и только.Складывается впечатление,что на нашу страну впервые свалилась такая напасть-санкции. Что же мы за страна и почему у нас в МИДе такие беззубые политики,что не могут поставить на место зарвавшихся ненавистников России. Я думаю,что не одинок во мнении,что давно пора на подлость отвечать подлостью и на хамство-хамством; мы с кем пытаемся разговаривать деликатно и призывать к порядочности со сворой шакалов, которые почуяв слабость страны,только и ждут команды:"ФАС!", Что бы наброситься и рвать на.части. Давно пора объявить на весь мир, что Британия это страна лжец и провокатор и приклеить это клеймо навсегда и впредь перестать позиционировать пай-мальчиками не способными дать в морду охамевшемунегодяю
nektobobrov
22 дек, 2018 12:40 (UTC)
гм, 2 цифры- по делу Скрипалей 21 страна выслала российских дипломатов.
Сколько стран в ответ выслали дипломатов тех стран?
Одна.
Россия дружит с изгоями- Ираном, Сирией, Венесуэлой и Северной Кореей. Остальные страны стараются дистанцироваться от Путина, даже белорусский диктатор, на котором на самом некуда клеймо ставить.

Edited at 2018-12-22 12:40 (UTC)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство, тоже требует жертв. А независимая социология - независимых средств. Мою работу можно поддержать, это сильно поможет. Спасибо!







Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel