?

Log in

No account? Create an account

Обратно | Туда

Володин на митинге в честь Крыма.png

Лучшая защита – нападение!
Подумал так спикер Госдумы Володин, и говорит:
- Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: нарушены основополагающие права граждан, право на язык, право на образование на своем родном языке, разрушила экономику Крыма и Севастополя; фактически аннексия.

Ну, а где «фактическая аннексия», там и практическая компенсация.
Только надо все правильно посчитать.

- Проанализировать, посчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет вот той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены, и через наши парламентские структуры, европейские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет.
https://www.interfax.ru/russia/654364

А не будут платить, возложим на Европу:
- Что касается денег, надо посчитать, сколько Украина задолжала, а так как их еще Евросоюз поддерживает, какие долги на Евросоюз перейдут.

Получается как у Бисмарка, который Отто фон:
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Правда, говорят, что Отто фон Бисмарк ничего такого о России не писал.
Что это, и все подобные заявления, приписанные ему и еще ряду исторических фигур, придуманы в ура-патриотических лабораториях для того, чтобы выразить и обосновать новое мировоззрение российской элиты.

Может быть.
Но ведь выражают!
Путин пришел за Крымом.
Теперь Володин собирается в поход за крымскими деньгами, мечтает повторить деяния президента Путина.

Так что фраза «русские всегда приходят за своими деньгами» - это действительно кредо новой российской элиты.
Володин еще добавил, что в этом вопросе не нужно быть скромным и входить в положение всех.

В общем, за Крым ответят все.

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 115
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…

Комментарии

blaster2009
16 мар, 2019 05:21 (UTC)
Володин занимается троллингом, таким же, как прибалтийские деятели, заявляющее о компенсациях за советскую оккупацию. Шансов получить эту компенсацию никаких, но на другой стороне нервничают, приятно же)))

Профиль

vg_saveliev
Валерий Савельев
http://vg-saveliev.ru

Наука - как искусство, тоже требует жертв. А независимая социология - независимых средств. Мою работу можно поддержать, это сильно поможет. Спасибо!







Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel