Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Category:

Информационное: Первая помощь собакам при отравлении изониазидом и крысиным ядом

Оригинал взят у etno_exp в Информационное: Первая помощь собакам при отравлении изониазидом и крысиным ядом
Оригинал взят у alkor_ в Информационное: Первая помощь собакам при отравлении изониазидом и крысиным ядом

У всех уродцев мозги устроены примерно одинаково -- извращенцы, специализирующиеся на убийстве собак, гордо называют себя "догхантерами", а не "живодёрами", как можно было бы предположить. Потенциально жертвой этих уродов может стать любая собака -- по крайней мере, любя собака, живущая в городе.

Посему я рекомендую всем, кому это может потребоваться (но будем надеяться, что не потребуется), следующую ссылку: http://zhivoderam.net/skoraya-pomoshh-2/pri-otravlenii. Здесь описываются первая помощь при отравлении, симптомы отравления разными ядами, лекарственные препараты, которые должны обязательно быть в аптечке. Дальнейшее распространение ссылки приветствуется.
Отдельно отмечу, что, поступая с "догхантером", пойманным на месте преступления, должным образом, необходимо проявлять умеренность и/или осмотрительность: с формально-юридической точки зрения эти твари почему-то считаются людьми, что может вызвать ненужные проблемы с законом.

PS: По слухам, эта информация может быть особенно полезна собаковладельцам из Москвы и Подморсковья -- у тамошних уродцев регистрируется сезонное обострение.

UPD: По возможности загляните на http://zhivoderam.net/vashi-dejstviya/peticii-i-obrashheniya -- поддержать опубликованные там петиции (на "Демократоре" в частности) будет нелишним.


Tags: лекарства, собаки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Кажется, что тонкая красная линия связала разрушительные пандемии и народные восстания. Да, народ искал тогда могущественные фигуры, которых можно было бы обвинить в ужасных событиях. Тогда и … потом, на протяжении всей истории. Питер Брейгель Старший «Триумф смерти»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments