Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Это то, на что реагирует Запад в Сирии. Не может не реагировать.

Газовая атака в Сирии. Предупреждение: фоторепортаж содержит шокирующие снимки.

proh1
Дети, пострадавшие в результате применения химического оружия, дышат в кислородных масках на окраине Дамаска, 21 августа. (Bassam Khabieh/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-1
Мужчина держит мёртвого ребёнка, который погиб от воздействия нервно-паралитического газа, в районе Дума в Дамаске, 21 августа 2013 года. (Bassam Khabieh/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-2
На снимке, предоставленном новостным агентством Shaam News Network, запечатлены тела людей, погибших во время газовой атаки в Сирии, 21 августа. (Uncredited/Shaam News Network, via Associated Press)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-3
Мужчина держит тело девочки, которая погибла во время газовой атаки в районе al-Ghouta в восточном пригороде Дамаска, 21 августа. (Diaa al-Din/Shaam News Network/Handout via Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-4
Тела людей, которые, по словам гражданских активистов, погибли от воздействия нервно-паралитического газа, лежат в районе Дума, 21 августа. (Bassam Khabieh/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-5
Мужчина осматривает район, который, по словам гражданских активистов, пострадал от налёта авиации Башара Асада в мухафазе Ракка на востоке Сирии, 21 августа. (Nour Fourat)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-7
Родственники и гражданские активисты осматривают тела людей, погибших во время газовой атаки в районе Ghouta в пригороде Дамаска, 21 августа. (Shaam News Network via Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-8
Мужчина стоит возле руин в районе Дума в Дамаске после налёта авиации Башара Асада, 22 августа. (Bassam Khabieh/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-9
Сирийцы спешат в укрытие, заслышав перестрелку, в Алеппо, 21 августа. (Muzaffar Salman/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-10
Тела детей, которые погибли от воздействия нервно-паралитического газа, лежат на полу на восточной окраине Дамаска, 21 августа. (Mohamed Abdullah/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-11
Люди бегут в укрытие после налёта авиации сирийской армии в мухафазе Ракка на востоке Сирии, 21 августа. (Nour Fourat /Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-12
Похороны людей, погибших в результате применения химического оружия на окраине Дамаска, 21 августа. (Shaam News Network via Associated Press)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-16
Тела жертв газовой атаки в районе Ghouta в Сирии, 21 августа. (Shaam News Network via Associated Press)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-17
Девочки, которые остались в живых после газовой атаки, отдыхают в мечети в районе Дума в Дамаске, 21 августа. (Mohamed Abdullah/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-18
Мужчину, который выжил после газовой атаки, тошнит в мечети в районе Дума в Дамаске, 21 августа. (Bassam Khabieh/Reuters)
gazovaya-ataka-v-sirii-25-19
Мальчик, пострадавший во время газовой атаки, находится в медицинском центре на окраине Дамаска, 21 августа. (Bassam Khabieh/Reuters)

gazovaya-ataka-v-sirii-25-20
Мальчик, который выжил после газовой атаки, плачет в приюте в мечети в районе Дума в Дамаске, 21 августа. (Bassam Khabieh/Reuters)



Tags: Арабская весна, Ближний Восток, Сирия
Subscribe
promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →