Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Пока в лидерах оппозиции Навальный, или Митрохин, или Немцов, правящей группе ничего не угрожает.

za_kogo_golos_ot_opred


Отрицательный рейтинг

pobeda_sobyan_0

golos_2_0


Конечно, весь разбор полетов в оппозиционных кругах пойдет по известному сценарию:
- выборы не честные,
- условия не равные,
- власть: врет - фальсифицирует - заставляет бороться - не расстилает перед оппозиционерами красную дорожку и не стоит вдоль нее с поднятыми руками - использует административный ресурс - ненавидит свой народ - стоит на пути и социального прогресса - долой Путина.

Понятно, что весь этот дискурс стоит очень мало. Если вы настоящая оппозиция, выражающая интересы большинства населения, то сначала убедите в это народ. И тогда победа на выборах придет.
А до тех пор, пока самый активный как бы демократический кандидат, выставленный оппозицией, является ксенофобом и предлагает в качестве главного ключа к общественным проблемам - репрессии, пусть даже законные, верить в его демократичность могут только его заинтересованные сторонники. Или совсем наивные дети.

Когда оппозиция предложит реальную позитивную идею и откажется от лозунга "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем…", тогда, и только тогда, у нее появится шанс.
Потому что мы знаем - это только говориться о разрушении мира насилья, в действительности разрушается всё.
И, кажется, больше таких экспериментов не хотим!



*Левада-центр. Инициативный опрос москвичей проведен 27-30 августа 2013 года по репрезентативной выборке населения города в возрасте 18 лет и старше. Опрошено 1000 человек по методологии уличного опроса. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 4,8%. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных.

Дружить


Tags: Левада-центр, выборы мэра Москвы, опросы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Новое – хорошо забытое старое. Кондуктор, запрещающий посадку пассажиру без маски. С древних времен против пандемии ничего эффективнее не изобрели. Карантин и маски! Носите маски – резко увеличите шанс остаться живыми. Под катом полная фоторафия. Человек в костюме…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments