Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Ренегат Затулин и консерватор Митрохин. Борьба Навального и "Яблока" выходит на новый уровень.

mit


"Прежде, чем объединяться, надо как следует размежеваться", - вспомнил Митрохин заветы дедушки Ленина и разогнал краснодарский региональный совет "Яблока".
Потому что во время кампании по выборам мэра Москвы заместитель председателя краснодарского отделения партии Леонид Затулин выступил с заявлением в поддержку Навального.
И перевел ему денег на выборы, целых 5 тыс руб.


Время разобраться с личным составом и региональным руководством, видимо, наконец, пришло. Однако во время обсуждения проблемы Затулина на федеральном бюро председатель отделения Андрей Рудомаха за него вступился.
"Придется выжигать все гнездо", - решил Митрохин и распустил региональный совет.

Навальный кубанцев поддержал. "Так нельзя", - написал он в ЖЖ и послал краснодарскому отделению "лучи поддержки и благодарности". Под этими лучами отделение, безусловно, расцветет.

Интересно, поддержал бы он кубанское отделение партии "Народный альянс", если бы на выборах президента его руководство перечислило деньги кандидату Митрохину?


cc0c5df


Tags: Митрохин, Навальный, Яблоко
Subscribe
promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments