Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Путин обещал не трогать Интернет

timthumb

"Не думаю, что нам здесь нужно что-то и технологически, и в юридическом плане выстраивать так, чтобы свернуть к нулю всю деятельность Интернета. Это не соответствует сегодняшнему дню, и это невозможно".

"Взять целиком, как это делается в некоторых странах, и делается эффективно, и все закрутить абсолютно и разрешать только то, что разрешает государство, - это явный перебор. Здесь нужен баланс между абсолютной свободой и защитой наиболее чувствительных интересов самого общества. В целом я считаю, что он найден, этот баланс, и ограничения, которые есть, сформулированы, введены".
"Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально".

Это он сказал сегодня на встрече со студентами юридических вузов.
Думаю, мы не будем возражать?


pic_1358314178



Tags: Путин, интернет
Subscribe
promo vg_saveliev январь 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments