Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

В СССР секса не было, в России тоже скоро не будет

1282338985_5

По крайней мере, депутаты нашей замечательной Думы из "Единой России", КПРФ и ЛДПР вполне уверены, что им под силу его запретить.

В стране, понимаешь, проблема - подростки начали вступать в сексуальные отношения раньше, чем хотелось бы нашим государственным мужам.
Как думаете, почему? Не знаете? Так на то у вас и депутаты - слуги и попечители народа. Они знают.
Все дело в том, что кто-то (не указано) производит специальное навязывание детям информации о приоритете сексуальных отношений (как - не указано).
Поэтому депутаты готовы принять закон, который в один миг всю проблему решит, сразу и навсегда.


Причем даже специальный новый закон принимать не нужно. Достаточно в статью 6.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений" внести поправку и распространить ее на пропаганду среди несовершеннолетних любых сексуальных отношений.
За одно, кстати, разговоры о притеснении секс-меньшинств потеряют под собой всякое основание - Россия станет страной, тупо притесняющей секс.
И то, что никому в мире еще это не удалось, не должно нас смущать.

За "навязывание информации о приоритете сексуальных отношений" будет наказываться штрафом от 4 до 5 тыс. рублей для граждан, от 40 до 50 тыс. рублей для должностных лиц, от 800 тыс. до 1 млн рублей для юрлиц. Для последней категории также предусмотрено приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Также в случае, если подобные действия были совершены с применением СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей, штрафы увеличиваются до 50-100 тыс. для граждан, 100-200 тыс. рублей для должностных лиц и 1 млн рублей для юрлиц, которым также могут приостановить деятельность на срок до 90 суток.

Общая идея простая - природу человека можно подавить. То что "знание - сила" - это вредная мысль, пришедшая к нам с тлетворного Запада. Что нам всякие философы Бэконы. У него даже имя какое-то неправильное, кулинарное - чему у таких можно научиться.
На самом деле знание - слабость молодого человека. Невежество - сила (хороший новый девиз для российских школ!).
Не будет знать, не будет "это самое" делать.

Ну, что в СМИ писать и говорить о сексе будет сложно, это понятно.
Что никаких уроков в школе об этом тоже не будет - факт.

Но есть ведь еще один источник информации - семья.
Родителям теперь тоже можно будет вменить пропаганду секса среди детей? Или как?

Может быть, депутаты напишут для всех родителей методичку - как разговаривать с детьми о сексе для того, чтобы это не могло рассматриваться как пропаганда?
Или Путину придется это брать на себя? Науку взял, учебник истории курирует, теперь пришло время вводить единообразие по сексуальным вопросам?




Tags: Дума, дети, законы, подростки, секс
Subscribe
Buy for 40 tokens
Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто. Однажды Корреджо задумал серию картин «Возлюбленные Юпитера» и написал четыре полотна, хотя, возможно, задумывалось больше, так как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments