Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

Партия регионов сдала Януковича. Это он во всем виноват!

060210ukraynasecim

На сайте Партии регионов обнародовано заявление фракции ПР в Верховной Раде.

"Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, которые потеряли своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении".


"Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, которые привели к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, убедить президента, не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи".

"Мы осуждаем побег и малодушие Януковича. Мы осуждаем измену. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров".

Особенно прекрасны эта слова:
"Партия регионов - это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу".

Разгневанная общественность пошла дальше.
В Фейсбуке с 3 часов ночи 23 февраля проводится сбор средств на вознаграждение за поимку гражданина Януковича.
“Внимание! Объявляется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за гражданина Януковича.
Правило такое: все, кто готов внести хотя бы 1 грн. в общую сумму вознаграждения - укажите конкретную сумму. Все собранные средства пойдут тем, кто поймает беглеца. Таким образом, при необходимости, все кто присоединился к этой акции, переведут средства на соответствующий счет. Если Янукович сдастся сам, то скидываться будет не нужно!"
К 11 часам сумма составила более 500 тыс гривен.


Знаете, что во всем этом самое странное?
Янукович правил 4 года, с 25 февраля 2010 года. Как он за такой короткий промежуток времени сумел стать такой ненавистной фигурой?
Что он такое ужасное сделал?

Такое впечатление, что он теперь ответит за всех правителей Украины со дня получения страной независимости. И за всю элиту Украины, вместе взятую, со всеми ее богатствами и привилегиями.



Tags: Янукович, революция, элита
Subscribe
promo vg_saveliev январь 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments