Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

Настроения радикалов в Украине: Это будет победа, и она приведет к развалу РФ

1402923_424664057662368_260081889_o

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский сказал так:
"Собственно, Москва уже начала войну. Войска уже введены на нашу территорию. После того, как первый солдат появился на нашей территории, уже все исчерпаны. Далее только оборона. Нужно обороняться и стрелять во врага, который пришел в наш дом".

"Крым уже очень скоро из-за войны станет местом, непригодным для жизни. Поэтому, в первую очередь, нужно срочно объявить набор украинских патриотов в отдельные подразделения украинской армии, вооружить их, провести быстрое обучение (хотя многих и не нужно обучать, потому что они уже имеют такой опыт) и отражать агрессию".


"Это будет победа Украины, и она приведет к развалу Российской Федерации. К тому же, я думаю, что очень многие граждане Российской Федерации ненавидят Москву и рады будут пользоваться любой возможностью, чтобы ударить в спину собственным войскам".

"Правый сектор" объявил мобилизацию:
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб "Правого сектора" предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также, в зависимости от конкретной ситуации в регионе, максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД".
"Произошло военное вторжение в Украину врага всех народов Центральной и Восточной Европы - московской империи. Это вторжение направлено не только против украинского народа, но и против всех граждан Украины. В частности, в значительной мере оно направлено против крымско-татарского народа".
"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской".
Также активисты призвали Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.
"Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!"
"Как лидер "Правого сектора", я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!"

Партия "Свобода" Тягнибока:
"Братья и сестры украинцы! Совет Федерации России предоставил президенту РФ Владимиру Путину согласие на введение войск в Украину. Это - война! В таких условиях украинское общество нуждается в максимальной мобилизации".
"Гебистский маньяк Путин решил примерять на себя позорные лавры Гитлера. Агрессия со стороны Кремля получит достойный отпор. Все на защиту Родины!".


В общем, в Украине, кажется, достаточно людей, готовых повоевать и поиграть в партизан.
То есть военная операция вооруженных сил РФ, если она начнется, не заставит всех украинцев разбежаться в ужасе. Об этом стоит помнить.

Но вот к чему она приведет скорее всего, так это к падению авторитета и власти "Батькивщины".
Радикалы живут по принципу "чем хуже, тем лучше", именно благодаря этому принципу они приходят к власти.
И вот тогда в Украине может установиться действительно националистический режим.

Кроме того, практически всегда революции оборачивались тем, что соседи начинали интервенцию и пытались восстановить свергнутый режим.
Это не удавалось практически никогда.
Ну, если не брать спецоперации американцев в странах Латинской Америки.
Но мы ведь не рискнем высадить десант в Киев, арестовать правительство Турчинова-Яценюка и поставить новую власть, правда?
Это чревато большой войной даже в большей степени, чем оккупация отдельных территорий.
Или России с ее ядерным щитом все можно?




Tags: Украина, власть, партизаны, радикалы, революция
Subscribe
promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →