Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

США подают противоположные сигналы. И намекают на применение силы

101210n6720t142


Джон Керри на пресс-конференции заявил: У нас есть много вариантов и инструментов, но никто не хочет конфронтации. Наши усилия направлены на деэскалацию и мирное урегулирование конфликта".
В этом усматривают намек на возможное военное вмешательство в ситуацию.

Президент Обама высказался по поводу пресс-конференции Путина категорично: "У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить".


Но при всем при этом представитель госдепартамента Джен Псаки заявила: «Не могу сказать на данном этапе, что, когда и как. Мы будем смотреть на изменение ситуации ото дня ко дню».
То есть, конкретных решений по санкциям пока нет.

В то же время помощь Украине скоро придет.
"Мы хотим подготовить целый пакет помощи, в том числе и экспертную, в области восстановления экономики, борьбы с коррупцией, а также для того, чтобы найти украденные активы", - сказал Джон Керри. - "США готовы предоставить кредитные гарантии Украине на сумму 2 млрд долл. Мы работаем над поддержкой, как можем. Мы должны определиться, какие есть потребности. Сейчас мы имеем деньги для гарантий кредита в размере 2 млрд долл. Президент Обама поручил Конгрессу найти все возможные пути помощи Украине".

Так что Украине деньги будут.
Что будет России?


Tags: Обама, Путин, США, Украина, война, санкции
Subscribe
promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →