Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Categories:

Путин не угодил всем

putin_r

Все оказались недовольны.

США, Псаки:
"Мы четко заявили о том, что предложения о проведении референдумов незаконны, мы хотим увидеть больше шагов от Владимира Путина, чем просто его призывы к их переносу".
Ну, и вообще.
Во-первых, Россия должна использовать свое влияние, чтобы способствовать голосованию 25 мая, а не мешать ему.
Во-вторых, сведений об отводе российских войск у США нет.

Короче, "зачет", но слабенький, на "троечку".


Украина, Олег Царев:
"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно".
"Мы можем перенести референдум, мы можем это сделать буквально за несколько дней, но для этого мы хотим увидеть встречное предложение действующей власти. Условием начала переговоров должно быть прекращение вооруженных действий, люди должны перестать гибнуть. Если этого не будет сделано, мы не будем считать, что власть готова договариваться".

Можно подумать, что это такая игра на публику, демонстрация независимости по сценарию, написанному в Кремле. Но можно предположить и обратное.


Украина, Яценюк:
"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам как президенту великой страны. То, что Россия просит перенести какой-то там референдум 11 числа, нужно попросить, чтобы проинформировали российского президента, что вообще в Украине 11 числа никакого референдума и не было запланировано. Если террористы и сепаратисты, поддерживаемые Россией получили команду перенести то, чего не планировалось, это их внутренние разборки".

Ну, а что ему остается делать? Только хамить.
Тем более что они с Тимошенко считают Украину центром Европы и пупом земли, а ОБСЕ сепаратно рассматривает какую-то дорожную карту с Россией. Обидно.
"Относительно дорожной карты я был очень удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без Соединенных Штатов, и без Европейского Союза, так как именно в этом формате была проведена первая встреча в Женеве, и именно от выполнения этих договоренностей Российская Федерация отказалась".


В народе тоже впечатление двойственное.
Даже анекдот сочинили.
- Владимир Владимирович, а что случилось с Донецкой республикой?
- Она утомила.

Зато курс рубля укрепился)))



Tags: ОБСЕ, Путин, дипломатия, украинский кризис
Subscribe
promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →