Валерий Савельев (vg_saveliev) wrote,
Валерий Савельев
vg_saveliev

Category:

Порошенко и ЕС: Давайте отложимо

285189-01-08

Избранный президент Украины Порошенко обратился к руководству Евросоюза с просьбой перенести подписание второй, экономической части соглашения об ассоциации (политическая подписана 21 марта в Бюрюсселе) на неопределенный срок.
Планировалось, что это произойдет 27 июня, но Порошенко тоже задумался.

Логика просьбы такова: нестабильная обстановка в стране и продолжающийся социально -политический кризис делает такое соглашение несвоевременным, так как оно даст России повод ввести ограничительные меры для украинских товаров и приведет к еще большему ухудшению ситуации.
До выборов кандидат Порошенко выступал за подписание соглашения в кратчайшие сроки.


Вопрос номер один: За что боролся Евромайдан? За ассоциацию? За очищение правящей группы и новую власть? Или за власть Порошенко?

Вопрос номер два: Чем Порошенко отличается от Януковича? Ну, кроме того, что Янукович где-нибудь во Львове и других восставших городах не проводил АТО?

Вопрос номер три: Киевляне опять соберутся на Майдане Незалежности и пойдут на штурм правительственного квартала? Или продолжат демонтаж палаток?



Tags: ЕС, Евромайдан, Порошенко, контрреволюция
Subscribe
promo vg_saveliev january 10, 2016 17:00 129
Buy for 30 tokens
Обоснование прогноза не дам, это уведет далеко в сторону. Просто изложу. С 2014 года Российское государство вступило в новый экономический (точнее, деятельностный) цикл. Он продлится с 2014 по 2098-2107 год. Первые 31 год этого периода займет реорганизация старой модели и переход к новой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →