?

Алик Фамитов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Алик Фамитов
Birthdate:
7 August
Ядра галактики M31 (Фото WFPC2 камерой космического телескопа «Хаббл»). Астрономы полагают, что два ярких объекта в центре фотографии - это кольцо rezvox.ru из красных гигантов и диск голубых звезд является

Ядра галактики M31 (Фото WFPC2 камерой космического
телескопа «Хаббл»). Астрономы полагают, что два ярких объекта в центре фотографии - это кольцо из красных гигантов и диск голубых звезд является

Интересно, что новое пространство говорит ученый, что синим кольцом молодых звезд окружен другим кольцом красных гигантов, что составляет около 5 световых лет и находится в той же плоскости. Видимо, красные и синие кольца как-то связаны, но как?

Этот вопрос становится все более важным для персонажа, который выглядит как кольцо вокруг центральной черной дыры и Млечный Путь. Это явление, которое наблюдается в M31 не такой уникальный, как это может показаться на первый взгляд. Кроме того, поскольку вероятность того, что кольцо в процессе его формирования очень мала, можно предположить, что формирование этого кольца является постоянным процессом, механизм действия достаточно ясна.
Такая высокая рентабельность автоматического зонда имеет лучшее понимание сезонные колебания климата позволило на планете, является продолжительность года в два раза больше, чем Земля. Даже в такой относительно короткий период времени заметили изменения проекта в виде марсианских дюн и "дыхание" полярных шапок планеты. Тот факт, что Марс по-прежнему относительно активных планетарных ученых уже давно известны, но Mars Global Surveyor показали, что активность красной планеты значительно недооценена.

В таблице показаны здесь пары изображений, которые формируются менее двух лет на гребне огромной дюны два внушительных размеров ущелье (фото справа - на правой стороне ниже центра изображения) есть. По мнению ученых, эрозии могут быть заморожены с сезонным испарением в песок запасы углекислого газа при нагревании под воздействием весеннего солнца, воздух песок превращается в селах, назначаются уничтожить дюну.

Social capital

  • less than 10

Statistics